• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형벙원에 대해

응애난아가 2021-01-19 (화) 12:29 3년전 291
코 성형하려고 여기저기 알아보는 중이에요ㅜㅜ괜시리 요즘 유령수술이니 부작용이니 무서워서 엄청 오래 찾는중인데,,,대형병원은 괜시리 무서워서 좀 피하게,,? 되네요... 오히려 대형 병원이 더 안전할까요 여러가지 안전 기구들이 있으니까..? 어떻게 생각하시나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
누렁잉 글모음 2021-01-19 (화) 12:43 3년전 신고 주소
대형 소형보다 누구한테 얼마나 책임감 있게 받냐가 더 중요해요
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:09 3년전 신고 주소
저는 그래도 하게된다면 서울 프리미어가튼 큰 곳 갈거에요
퍼플8 글모음 2021-01-19 (화) 14:04 3년전 신고 주소
대학병원이라고 무조건 다 별로인 곳은 꼭 아니더라구요
말차초코라떼 글모음 2021-01-19 (화) 14:46 3년전 신고 주소
대형병원은 오히려 원장들이 많아서 쉐도우닥터들이 더 많지않을까 조심스럽게 생각해봐요 ㅠ
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 14:55 3년전 신고 주소
병원마다 다를거같아요 수술은 의사가 하는거니까 ㅠㅠ 개인이어도 수술못하면 대형보다 안좋을거같아요
노아하 2021-01-19 (화) 16:20 3년전 신고 주소
대형이라구 무조건 다 별로인 것도 아니고 실력있는 의사쌤들 많이 계시겠지만 공장식이나 하루 수술 넘 많이 하는 곳은 거를려구 해용
점민 글모음 2021-01-19 (화) 17:16 3년전 신고 주소
저도 궁금해요... 등급이 안 돼서 댓글을 못 읽네요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 대형병원이 기계처럼 찍어낸다는 소리를 들어서 무섭다가도 그래도 사후처리나 이런 부분이 더 낫지 않을까 싶기도 하고...
연희이 글모음 2021-01-21 (목) 01:51 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그래요..대형병원 믿거해야되는건지ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi