• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

졸린눈인데 눈매교정해야겠죠?

mayo 2015-08-24 (월) 09:25 8년전 478
근데 안검하수긴 한데 제가 볼 때는 눈밑이 그리 이상하게 생기지는 않았는데
눈매 말고도 따로 앞뒤밑 트임을 해야 될까 싶어서요. 꼭 해야되면 뒤트임정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
가만히봄 글모음 2015-08-24 (월) 09:46 8년전 신고 주소
뒤트임은 흉이 많이 지는 경우가 많아서요..
할꺼라면 앞트임을 많이들 하시고요,
신중하게 생각하셔서 하세요 !

mayo 작성자 글모음 2015-08-24 (월) 09:49 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 그 앞트임은 눈안쪽 막? 그거 보일만큼 이미 벌어졌는데 더하면 이상하지않을까요?
은블리 글모음 2015-08-24 (월) 16:25 8년전 신고 주소
뒷트임 하시려면 병원 잘 알아보고 하세요..
다시 붙는 경우도 있고 효과는 별로라 ;;
그리고 이미 앞이 많이 터져있는 경우라면 굳이 안트시는게...ㅠ

mayo 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 00:25 8년전 신고 주소
[@은블리] 감사합니다
해님은방긋 글모음 2015-08-24 (월) 16:39 8년전 신고 주소
꼭 필요한 경우가 아니라면
트임수술은 왠만하면 안하시는게 좋은거같아요;
트임한다고 다 이뻐지는 것도 아니라... 비율이 중요하죠!

mayo 작성자 글모음 2015-08-25 (화) 00:25 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 감사합니다
땅콩콩 글모음 2015-08-24 (월) 19:41 8년전 신고 주소
왠만하면 뒷트는 하지 않으시는게 좋겠습니다.
흉도 잘 아물지 않을 뿐더러 눈 뒷쪽으로 빨갛게 남는 경우도
많이 봤어요
츄잇 글모음 2015-08-24 (월) 20:03 8년전 신고 주소
안검하수도 심하지 않다면 일단은 수술을 보류하시는게 좋아요.
아무일없었던 것처럼 싹 올라가지는 않더라구요
힙합라임 글모음 2015-08-24 (월) 21:21 8년전 신고 주소
아무래도 병원에서 상담을 직접 받아보셔야겠지만..
이미 앞이 많이 트여있는 상태라면
앞트임은 굳이 안하셔도 될 거 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
bbushook 글모음 2015-08-25 (화) 02:54 8년전 신고 주소
안검하수라고 진단이 내려지면 눈매교정은 필수인것 같더라구요  심하지않은 단계라면 일반 매몰로도 가능하다던데  병원을 여러군데 가보시고  제일 많이 듣는 진단을 따르시면 됩니다 ^^
ㅂ꾸를 글모음 2015-08-25 (화) 08:52 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi