• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민 하다가 다녀와봤어요

굴레벗어나 2021-01-19 (화) 09:15 3년전 573

지난번에 유튜브에서 이노핏 가상성형이란걸 보고 호기심 생겨서 고민 하던 끝에 결국에 이노핏랩 가서 가상성형 해보고 왔어요

다행히 무료라서 부담 없이 다녀왔던거 같고 생각보다 시간도 오래 안걸리고 괜찮았어요
(시간이 짧아서 오히려 혼자 이것만 하러 가면 아쉬울듯한..)

여기에서 상담까지 해주고 그러는건 아니고 말 그대로 제 코 가상성형 해보는정도로 가능 하니깐 저처럼 관심 있으신분들은
한번 해보셔도 괜찮으실듯..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,654
2,009,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
송이몬 글모음 2021-01-19 (화) 10:20 3년전 신고 주소
다른 카페에서도 여기서 가상성형 해보는분들 있던데 확실히 신기 한가요???

굴레벗어나 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 19:41 3년전 신고 주소
[@송이몬] 제가 생각 했던것보다는 확실히 신기했던거 같아요
fakelove 글모음 2021-01-19 (화) 13:23 3년전 신고 주소
아 성형외과가는건 언제나 즐겁죠 ㅎㅎ

굴레벗어나 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 19:41 3년전 신고 주소
[@fakelove] 성형외과는 아니고 단순 가상성형만 하러 다녀온? 그런거라ㅎ 나중에 성형외과로 상담도 다녀보고싶네요
하태 글모음 2021-01-19 (화) 13:35 3년전 신고 주소
오 감사합니다 좋은정보

[@하태] !! 한번 해보세요
뿌찌뿌찌 글모음 2021-01-19 (화) 15:28 3년전 신고 주소
이거 눈도 가상성형되나요??

[@뿌찌뿌찌] 눈이용..? 눈은 안되는걸로 알고있어요
고자리에서 글모음 2021-01-19 (화) 19:39 3년전 신고 주소
저도 이거 한번 해보고 싶은데 어떻게 하면 되는거에요????

굴레벗어나 작성자 글모음 2021-01-19 (화) 19:42 3년전 신고 주소
[@고자리에서] 이벤트 신청 하고 다녀왔어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi