• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 VS 절개

휋뗷 2021-01-18 (월) 22:43 3년전 443
재수술하려고 하는데요ㅠ
한곳은
자연유착+지방제거+밑트임+윗트임(한쪽)

다른 한곳은
절개+눈매교정+듀얼트임(뒤밑)

이렇게 견적나왔는데 어떤수술이 더 괜찮을지 추천해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,485
2,530,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강시닷 글모음 2021-01-19 (화) 16:54 3년전 신고 주소
절개도 풀릴려면 풀린대용.. 꼭 절개해야하는 눈아니면 저라면 자연유착 추천
도레미111 글모음 2021-01-19 (화) 00:47 3년전 신고 주소
저는 벌써 8년전에 절개했는데요 라인은 잘나왔는데 절개특유의 그 부자연스러운 느낌 정말 싫어요..

휋뗷 작성자 2021-01-19 (화) 08:35 3년전 신고 주소
[@도레미111]  발품판곳 중에 저기한곳만 자연유착권유하셔서 고민이에요... 풀릴까봐..ㅠㅠ
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 01:18 3년전 신고 주소
전 절개가 오래가고 안 풀려서 좋았어요

휋뗷 작성자 2021-01-19 (화) 09:47 3년전 신고 주소
[@연희이] 그쵸 유지는 절개가 좋구..
블랙핑크2 글모음 2021-01-21 (목) 09:24 3년전 신고 주소
저도 비슷한 상담 받았는데 헷갈리고 있는데 아무래도 깊이가 절개가 더 깊기 때문에 잘되면 자연유착이 더 자연스럽다고 해서 자연유착 쪽으로 기울고 있어요. 근데 풀릴수도 있고 그러면 재수술 해야 하니ㅠ

yejin96 작성자 글모음 2021-01-21 (목) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi