• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형에 고민있어요,, 무슨 시술/수술 받아야할까요??

Wert3 2021-01-18 (월) 20:29 3년전 779

안녕하세요! 어렸을 때부터 얼굴형이 쭉 고민이었어요,
젖살이지 금방빠지겠지 하다가 안빠지더라고요...
22살인데 이대로 얼굴형 쭉 가져가기 너무 싫어요
무슨 시술, 수술을 해야할지도 잘 확신이 안서는데
저와 비슷한 얼굴형을 가진분들 어떻게 하셨는지 궁금합니다.
지금 생각하고 있는건 턱보톡스입니다.

+참고로 160에 47로 얼굴빼고는 다 마른편입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,648
1,641,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨뚜 글모음 2021-01-18 (월) 20:41 3년전 신고 주소
다이어트를 먼저 해보세요
모든 시술은 부작용이 따릅니다
아직 어리시니 다이어트, 페이스운동, 마사지로 개선가능하다고 봅니다.

Wert3 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 20:43 3년전 신고 주소
[@뜨뚜] 다이어트, 페이스운동,마사지 꼭 해보겠습니다. 댓글 감사합니다!
이쁜눈되자 글모음 2021-01-18 (월) 21:26 3년전 신고 주소
경락 받으세요 이쁘신듯
간지걸 글모음 2021-01-18 (월) 21:48 3년전 신고 주소
이중턱볼살 얼굴지흡 또는 앞볼필러 ?
소듕한내코 글모음 2021-01-18 (월) 22:58 3년전 신고 주소
20대 초반이랑 후반이랑 얼굴형 변화 있어요~ 몇년 더 있다가 고민해보셔도 안늦을거 같아요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi