• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 12일차인데요

clarula 2021-01-18 (월) 14:20 3년전 355
한쪽 코 끝이 은은하게 분홍색인게 너무 신경쓰여요...
아직 수술한지 얼마 안 돼서 회복중이라 그런건지
피지로 인한 트러블 때문인지 분간도 안되고
없다가 생긴 붉은기인데... 또 병원 방문할 정도는 아닌 것 같고 너무 신경쓰이네요...
1. 병원에 문의해서 항생제 소염제 처방받고 속 편하게 먹을지
2. 조금 두고보면서 이지n6같은 진통 소염제 먹어볼지
어떻게 하는게 좋을까요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
팔머 글모음 2021-01-18 (월) 15:13 3년전 신고 주소
병원에 문의하시는게 좋을거같아요. 같은 항생제 진통제라도 개인이 약국에서 구입하는건 강도가 약해요

clarula 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 15:32 3년전 신고 주소
[@팔머] 막 엄청 붉은게 아니라서 넘 헷갈려요 ㅋ큐ㅠㅠ 오히려 이럴 때 미리 처치해야하나도 모르겠구 ㅠㅠㅠㅠ 병원 가는게 쉽지는 않아서 고민했는데 일단 알겠습니다..!
나나연 글모음 2021-01-18 (월) 15:26 3년전 신고 주소
일단 병원에 문의해보세요! 너무 불안하시면 차라리 한번 다녀오시는게 난거같아요!근데 12일차 밖에안되셨으면
아직은 붓기랑 그런거같은데

clarula 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 15:31 3년전 신고 주소
[@나나연] 저도 회복되느라 그런건지 너무 헷갈려요ㅠㅠ 근데 그저께까지는 안 붉었어서 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ 일단은 내일까지 참아보고 예약 잡을까 싶기도 하고요....
ㅇ웅ㅇ 글모음 2021-01-18 (월) 16:07 3년전 신고 주소
1번이요. 병원에 문의하는게 아무래도 가장 좋죠

clarula 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:24 3년전 신고 주소
[@ㅇ웅ㅇ] 역시 지금이 성형외과 완전 성수기인가봐요 ㅋ큐ㅠ 예약하려면 다음주중이라네요 ㅠㅠ
벨롯 글모음 2021-01-18 (월) 16:14 3년전 신고 주소
신경 쓰일만 한거같아요..병원에 문의해보시고 시간지나면 사라지는건지 문의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi