• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 하는게 좋을까요?

마담보봐르 2021-01-17 (일) 01:08 3년전 448

올해 눈. 코수술을 받았어요.
상담 다닐때 뒷트임 할 공간은 정말 조금밖에 없고 뒤밑트임 하면 그나마 수술 효과가 있을거라는 의사쌤들의 의견이 많았습니다.

쌍수랑 코는 아주 만족하게 잘되었는데 순둥순둥한 강아지상 눈매가 되고 싶은데 눈꼬리가 올라간 고양이상이네요.

외모가 중요한 전공이라 다시 발품을 팔아보려 합니다.
눈 해주신 원장님께도 가볼건데 이런 눈 뒤밑트임 하면 순둥한 눈매로 변할 수 있을까요?

아.. 글고 수술은 너무 자연스럽게 잘되서인지 다른 성형외과 상담 가도 수술한지 모르더라고요.
자연스럽게 하는거 원하시는 분들 추천해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우리집자몽이 글모음 2021-01-17 (일) 21:32 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데다 뒷밑트임은 부작용도 좀 있다고 알고 있어요.. 안하셔도 충분히 이쁘셔요 진짜!

마담보봐르 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:19 3년전 신고 주소
[@우리집자몽이] 감사드려요.
뒤밑트임 부작용이 좀.... 많죠?
수술이 잘되니 자꾸 욕심이 또 나서 올려봤어요.
조언 잘 새겨들을께요.
예선 글모음 2021-01-17 (일) 17:42 3년전 신고 주소
게인적으로 저는 수술하신 눈 마음에 듭니다. 병원정보 알 수 있을까요?
눈수술 생각하고 있어서요.

마담보봐르 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:18 3년전 신고 주소
[@예선] 아유~ 감사해요.
사실은 제 아이에요
연영과  준비중이라 외모에 신경을 안쓸수가 없네요.
제 정보 검색하심 자세히 나와있는데 제가 윤곽했던 병원 원장님이에요.
제 윤곽수술이 너무 드라마틱하게 잘되어서 눈전문 아니신데도 걍 안심하고 맡겼어요.
아.. 병원은 신논현역에 에프오 성형외과 입니다.
잠깐 글모음 2021-01-17 (일) 03:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마담보봐르 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckbg 글모음 2021-01-17 (일) 23:59 3년전 신고 주소
지금 눈 딱 예쁘신데요

마담보봐르 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@ckbg] 감사합니다.
욕심 접어야겠네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi