• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술후 코

내일네일하기 2021-01-18 (월) 11:04 3년전 896
눈하고나니 코도 아쉬워서 코할까 생각중인데요...
코를 한 5~6mm정도올리고 싶은데.. 이렇게 올리고나면 눈매가 바뀐다거나 눈몰림현상이 생길까요?
먄약에 제가 원하는 높이가 많이 높이는거라 눈몰림현상이 생기면 얼마나 지나야 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,174
893,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저 이번에 6mm올렸는데 얼마안되긴했지만 눈몰림은 딱히 없는것같아요
토코몽 글모음 2021-01-18 (월) 11:34 3년전 신고 주소
올릴수 있는 정도가 원하는정도보다 낮으면 눈몰림현상이 생기지 않을까요..
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:16 3년전 신고 주소
상담 가니까 몇mm 올리는건 의미없다고 대부분 얼굴에 맞게 해야한다고 믈씀하시더라고요...(?)
팔머 글모음 2021-01-18 (월) 15:16 3년전 신고 주소
5~6mm면 꽤 많이 올리는거라 변화가 있을같아요. 피부가 당겨지는것 말고도 이목구비 조화에 의해,,,
luminarie 글모음 2021-01-19 (화) 09:40 3년전 신고 주소
눈몰림 없어요
기쁨성형외과젖 글모음 2021-01-20 (수) 11:47 3년전 신고 주소
해보고싶네오 궁금합니다요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi