• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 보형물?

고랑고랑 2021-01-18 (월) 10:38 3년전 751
콧대가 낮지는 않은데 매부리가 좀 있어서

매부리 정리하면서 콧대에 실리콘 보형물을 넣을까 고민중인데

남자분들도 실리콘 많이 넣으시나요?

실리콘 넣었을때 막 도드라져 보이거나 혹시라도 누가 만졌을때

실리콘 만져지만 좀 그런거 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
얼굴왜이래 글모음 2021-01-18 (월) 10:42 3년전 신고 주소
콧대가 낮으면 실리콘 하는게 죻죠 그리고 코를 막 만지거나그러나요...?? 대부분 남은 안만지지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노뇨 2021-01-18 (월) 12:37 3년전 신고 주소
실리콘은넣지마세요
수술잘되게해주세요 글모음 2021-01-18 (월) 12:41 3년전 신고 주소
실리콘 많이들 넣으시지
않나요??! 의사쌤이릉 상담하는게 가장 정확할듯요!!
쿠키맘민 글모음 2021-01-18 (월) 17:23 3년전 신고 주소
전 넣기로했어요 얇게 ~~~
와또용 글모음 2021-01-18 (월) 18:06 3년전 신고 주소
메부리 어디서 하세요? 대부분은 실리콘 넣는거같던데
퓨퓨링 글모음 2021-01-20 (수) 04:33 3년전 신고 주소
콧대가 낮지 않다면 굳이 실리콘 넣는 거 추천 안 해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi