• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱필러는 가벼운시술인가요?

필승 2021-01-18 (월) 02:04 3년전 434
제가 너무쫄보라...일년째고민되는데..,무턱이라서ㅠ턱필러 해보고싶은데 시술은처음이라겁나서여....  간단한 시술인가요?ㅜㅜ
보형물은 무섭기도하고....  알려주실분계신가여?ㅜㅜ구원해주소서...,부탁입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,905,716
2,438,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
렁렁잉 글모음 2021-01-18 (월) 02:07 3년전 신고 주소
비추요..하시려면최대한좋은성분으로알아보세요
그리고필러는계속맞게되일거에요

필승 작성자 2021-01-18 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@렁렁잉] 감안하고맞아야져ㅜㅜ후..
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 09:40 3년전 신고 주소
솔직히 다른댄 몰라도 턱끝필러는 저랑 제친구들 다 만족했어요. 하도 애들이 강추하길래 반신반의로 맞았는데 너무 마음에 들었거든요. 2년됬는데도 안빠져서 턱끝은 울퉁붕퉁하게 빠지지 않아 계속 안맞아두되요. 필러종류는 다 비슷하니 잘하는 의사쌤한테 가세용
으이 2021-01-18 (월) 10:47 3년전 신고 주소
보형물보다는 나을거에요..! 엄청간단하다고는 말씀 못드리겠구... 첨에 주사기달어갈때 좀 아프긴한데  고통스럽거나 그러진않아요ㅋㅋ

필승 작성자 2021-01-18 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@] 그런가요?저는오히려 병원에서 보형물추천해서 더혼란이오더라구요ㅋㅋ..ㅠ
블루치바 글모음 2021-01-18 (월) 12:23 3년전 신고 주소
필러 넣는거니 가벼운 건 아닌것같아요 실제 유지기간도 1년 이상 가니까요ㅠㅠ
성뭉이 글모음 2021-01-18 (월) 15:25 3년전 신고 주소
필러는 나중에 후회하시는분들이 너무 많아서 ㅠㅠ

필승 작성자 2021-01-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 그래서 고민이되긴하더라구요ㅜ
숄잉 글모음 2021-01-18 (월) 23:15 3년전 신고 주소
필러는 모양이 계속 변한다네요ㅠ저도 무턱이라 필러맞고싶었는데ㅠㅠㅠ생긴대로살아야할지...
fromhome 글모음 2021-01-19 (화) 22:06 3년전 신고 주소
엇 저는 턱끝필러 한지 6년정도 된것같은데 만족해요! 개인적으론 간단한 시술이라고 생각해요
필승 작성자 2021-01-20 (수) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi