• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형 혼자 고민하실때 거울로 라인 잡으시나요

눈누냐냥 2021-01-17 (일) 21:49 3년전 461
거울로 라인잡으시나요? 아니면 핸드폰 촬영 후 라인 그려보시나용 거울로 봐서 괜찮아도 카메라랑 거울이 다른거처럼 이상할까 걱정이네요 물론 상담 받아봐야 정확히 알 수 있겠지만 대략 라인이나 수술법 생각할 때 다들 어떻게 하시는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

105,880
2,201,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예딩듕 글모음 2021-01-17 (일) 22:18 3년전 신고 주소
상담가서 원장님이랑 같이 잡아보시는게 최고 아닐까옹
유잉님 글모음 2021-01-17 (일) 22:44 3년전 신고 주소
핸드폰으로 촬영하고 라인 잡아보는거같아요!
식이 글모음 2021-01-17 (일) 23:40 3년전 신고 주소
거울로 라인 그려봐요!!!!!!
2021-01-18 (월) 00:56 3년전 신고 주소
거울로계속라인잡고  카메라도찍어서 포샵도해보고그래욥
희잇 글모음 2021-01-18 (월) 09:43 3년전 신고 주소
전 병원 가기 전에 집에서 혼자 거울 보면서 잡아봤어요
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 00:32 3년전 신고 주소
저 이쑤시개로 막 잡아봤어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
연희이 글모음 2021-01-19 (화) 00:33 3년전 신고 주소
근데 그때 그라인과는 다르더라구요!!
뿌링이뿌 글모음 2021-01-20 (수) 02:54 3년전 신고 주소
저는 거울로도보고 카메라로도 찍어보고 어플로 포토샵도 해보고 하나로 정리하고 추려서 제커의 문제점 같은걸 보는것같아요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi