• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약 최소 며칠 전에 잡을 수 있나요?

광화문 2021-01-17 (일) 21:39 3년전 481
요즘 성수기라 그런지 병원 상담 잡기가 힘든 것 같던데... 최근 발품 갔다오신 분들!! 최소 며칠 전에 상담 예약하셨나요?
 댓글 부탁해용ㅠㅠ 훨씬 일찍 상담 잡았어야 했는건뎅ㅜㅜ 아쉽네요 수술은 그렇다쳐도 상담 잡기도 힘드니ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,184
2,406,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코마뇽 글모음 2021-01-17 (일) 23:36 3년전 신고 주소
저도 2주전에 전화해서 상담예약했어요...  그랬어도 이미 예약 꽉찬 곳도 있더라구요ㅠ

광화문 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코마뇽 글모음 2021-01-18 (월) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정많은사람 글모음 2021-01-17 (일) 22:18 3년전 신고 주소
인기 많은 곳은 2주 넘게도 기다렸어요~

광화문 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:23 3년전 신고 주소
[@걱정많은사람] 헉 그렇군용ㅠㅜ 답변 감사해용
예딩듕 글모음 2021-01-17 (일) 22:20 3년전 신고 주소
요즘 성수기라 예약 빡빡하도라구요..

광화문 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 22:23 3년전 신고 주소
[@예딩듕] 맞아요ㅠㅠㅠ 큰일이네용ㅜ
식이 글모음 2021-01-17 (일) 23:41 3년전 신고 주소
인기 많은데는 상담 꽉차서 일주일 걸리더라구요

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 00:01 3년전 신고 주소
[@식이] 일주일 정도면 그나마 다행이네용ㅠㅠ 감사합니다~
yejin96 글모음 2021-01-17 (일) 23:43 3년전 신고 주소
보통 1주일?열흘 전에 예약하면 원하는 날짜에 가능하더라구여 근데 시간변경은 조금 어려울수있어서 성수기때는 넉넉잡아 2-3주전에 잡으시는게 나중에 변동사항있을때 바꾸기편할것같아요

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 00:01 3년전 신고 주소
[@yejin96] 원하는 ㄴ날짜에 되길 빌어야겠어요ㅠ 답변 감사합니다ㅎㅎ
궁금쓰 2021-01-18 (월) 00:58 3년전 신고 주소
엥 저는왜다간곳마다 당일예약에 손님도많이없었져..ㅋㅋ최근에갔는데

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금쓰 2021-01-18 (월) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금쓰 2021-01-18 (월) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금쓰 2021-01-18 (월) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puthandsfu… 글모음 2021-01-18 (월) 01:22 3년전 신고 주소
저는 하루에 2-3군데 몰아서 가려는데 예약잡기가 힘들어서 하루에 하나씩 총 5일이나 가네요ㅠ

광화문 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 01:22 3년전 신고 주소
[@Puthandsfuck] 헉 진짜 번거로우시겠아요ㅠㅠ 화이팅하세용
발품팔이쭈 글모음 2021-01-18 (월) 04:40 3년전 신고 주소
전 강남 성형외과들 알아보는데 저번주에 예약전화해서 이번주부터 상담다녀요 ㅎㅎ
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 12:03 3년전 신고 주소
아 부위에따라 달라요! 윤곽수술이나 가슴수술은 비교적 많이 하지는 않아서 1주? 전이면 보통 예약 잘 되구요, 눈코로 유명한 병원은 방학 아닐때 (비수기)도 최소 2주 전에는 해야하는것 같아요. 근데 수술잡히시면 갑자기 상담예약이 캔슬 되는 경우도 종종 있어요! 저같은 경우는 원장님 수술이 늦어지셔서 못본적도 한번 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi