• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 재수술

횬횬횬 2021-01-17 (일) 21:23 3년전 460
광대 하이절골로 수술한지 8개월차에요

저는 고윤정님처럼 일자광대 원하는데

광대가 덜 들어가서 재수술 생각중입니다 ㅠ

메이드영  아이루미  알아보긴했는데

일자광대처럼 쏙 넣어주는
병원 있나요??

(메이드영 아이루미에서 수술 받으신 분 찐후기
제발 부탁드려요 ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,374,997
636,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
연9202 글모음 2021-01-18 (월) 09:55 3년전 신고 주소
광대도 넣을수 있는만큼 다 넣을 수는 없는데 잘 알아보고 재수술하세요 ㅠㅠ
성뭉이 글모음 2021-01-18 (월) 15:18 3년전 신고 주소
저 6개월전에 메이드영에서 할때 광대뼈가 두껍다고 절골이 아닌 쉐이빙으로도 효과를 봤었는데 일단 쓰니님 광대 어떤지 물어보세요. 절골은 이미 하셨으니 만약 쉐이빙도 가능하다면 효과 보실것도 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi