• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

혹시 눈 재수술 병원 추천해주실 수 있을까요?

랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 21:14 3년전 933
이번에 눈 재재수술을 생각하고 있는데, 두줄따기로 유명하신 의사분 계신 병원 추천해주실 수 있을까요..?
이번 수술이 재재수술인 만큼 너무 고민되고 힘이 드네요,,,ㅠㅠ 부작용도 너무 걱정이 되구요,,! 과교정하시는 분 말고
정말 의사 다운 의사가 있는 곳을 찾고 싶습니다ㅜ 혹시 아신다면 부탁드립니다ㅜㅜ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,624
2,003,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐하하미하리 글모음 2021-01-18 (월) 14:59 3년전 신고 주소
음.. 우선 제 리스트라도 괜찮으시다면 공유드려요 저도 눈재수술 알아보고 있는 중이라서요 ㅠㅠ 저는 ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅆ, ㅎㄷㅁㅎ, ㅅㅅ, ㄹㅇㄹ 이렇게가 리스트입니당...
오레오36 글모음 2021-01-18 (월) 15:24 3년전 신고 주소
음 저는 수술전이긴한데 저도 똑같이 두줄따기 추천받아서요! 티에스 이상균 원장님이요 상담함 가보세여 저 미소라인이랑 자연주의도 다녀왔는데 다 괜찮긴햇는데 갠적으론 저기가 젤 잘맞았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi