• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

화나서요!

유진사랑 2005-06-23 (목) 17:32 19년전 917
글 수정했답니다..
재수술전에 혹시나 병원에서 제 글 보고
보복이나 앙갚음을 할지도 모르잖아요..
걱정이 되서..
급히 삭제하러 왔답니다....
죄송해요..
피해입으시는 분들 안계시도록
다음에 제가 소상히 글 한번 남길께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
춘천눈두덩이 글모음 2005-06-23 (목) 17:38 19년전 신고 주소
저도 수술땜에 병원 세군대 정도 다녔는데..정말 의사쌤들...외모콤플렉스있는 환자들 맘 넘 몰라주세요 ㅠㅠ 오죽하면 수술하겠냐고요~ 성형수술도 의료보험에 포함되야 돼는데~ 성형외과들 돈 마니 벌고 그러니까 상식이 없어요~
Haveagoodt… 글모음 2005-06-23 (목) 18:23 19년전 신고 주소
쪽찌로 병원좀 알려주세요. 그런 병원은 확 매장을 시켜버려야되요..
sassy64 글모음 2005-06-23 (목) 18:28 19년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요...다 잘될거에요.........ㅠㅠ 이궁...맘아파라..이긍..ㅠㅠ
choarrr 글모음 2005-06-23 (목) 19:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 거기 어딘지 쪽지루가르쳐주세요 ㅡ.ㅡ;;너무화나네요;;
붓기빠져라 얍! 글모음 2005-06-23 (목) 19:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
오딘데용??
geeyo 글모음 2005-06-23 (목) 22:10 19년전 신고 주소
대체 어디길래!! 그 의사 선생님 너무 무책임하네요. 어딘지 알려주세요. 소문내서 매장시키게~
눈이 예뻐야 글모음 2005-06-24 (금) 00:27 19년전 신고 주소
어떤 방법으로든 어딘지 밝혀야 하지 않을까요? 다른 피해자가 생기면 어떡해요...
고민고민 ㅠ.ㅠ 글모음 2005-06-24 (금) 01:48 19년전 신고 주소
아무래도 거기 환불받고 다른 곳에서 하시는 것이 좋을 것 같아요.. 병원가서 환불해 달라고 확실하게 요구하세요. 거기서는 믿음이 안가서 재수술도 더 이상 못하겠다고 하시구요.. 여기 보면 환불 받아내신 분들 경험담도 많이 있던데.. 그런거 참고 하시구요.. 에고.... 맘 고생이 심하시겠어요.. 힘내세요~
유진사랑 작성자 글모음 2005-06-24 (금) 02:26 19년전 신고 주소
환불은 말이 안되는 소리라고 상식적인 선에서 이야기하세요 하더군요
그럼 수술비포애프터 비교 눈이 더 쳐져버린건 상식적인 이야긴지 ..-_-
답글 주신분들 모두모두 너무 감사해요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi