• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대 중반... 성형하면 회복이 느릴까요?

춥다추어 2021-01-17 (일) 15:37 3년전 450
성형 한번도 안해봤는데 최근 관심이 많이 생겨서 알아보다 하는쪽으로 마음이 기울었는데요. 아무래도 회복력이 20대때랑은 다를것 같아서 걱정스럽네요... 혹시 30대 들어서 수술하신 분들 회복 어떠셨는지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,582,107
1,646,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘랄라라 글모음 2021-01-17 (일) 16:06 3년전 신고 주소
50대때도해요~
주워니 글모음 2021-01-17 (일) 17:08 3년전 신고 주소
30대후반에 눈코광대까지했어요
별차이없는듯합니다
멀랑멀랑 글모음 2021-01-17 (일) 21:02 3년전 신고 주소
40입니다. 39살에 양악했고 류머티스  있지만 힘들긴해도 그럭저럭 잘이겨냈습니다!
이번주 발품팔고 담주 또 수술합니다 코랑 미니거상 이마등등
충분해요
고랑고랑 글모음 2021-01-18 (월) 10:48 3년전 신고 주소
아무래도 회복이 더디긴 하겠지만 아직 한창 나이라 괜찮을듯 하네요
코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 11:52 3년전 신고 주소
저랑 엄마랑 둘다 눈밑지 했었는데 확실히 회복력이 다르긴 하드라구요..! 살성에 따라 다른것도 있겠지만 저는 수술직후부터 쭉 아예 안아팠고, 엄마는 나오자마자 아프다고 하시더라구용. 그리고 붓기도 저는 2주, 엄마는 1달넘게 걸리셨어요 ㅠㅠ 그래도 걱정하실필요는 없는게 결국 그냥 시간 차이 였던거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi