• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피 제거후 실리콘

주루주루 2021-01-17 (일) 03:17 3년전 272
자가진피했는데 모양이 너무 안이뻐요
실리로 다시 할수 있나요??
그때 진피는 제거해야하나요??
정보가 너무 없어서 지금 찾고 있습니다
수원에있는 자가진피전문병원에서 햤는데
없던 메부리까지 생겼슴니다
당퐝스럽네요 .ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
슈크림빵2 글모음 2021-01-17 (일) 15:04 3년전 신고 주소
저는 수원은 아니고 자가진피로 아주 유명한 곳에서 했는데 엉덩이가 너무 아프고 앉아있을때도 바늘로 찌르는 것 같이 아파 후회돼요 ㅜㅜ 수술한지 3년이 넘었는데도 앉을때 잘못앉으면 급 쑤시고 아프네요 ㅜㅜ
하나짱짱 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 00:06 3년전 신고 주소
진피 들어있는채로 실리 넣을수 있나요? 모양이 이상하겠죠? ㅠㅠ 괜히 했어
계속 병원만 찾아보고있습니다. 일도 손에 안잡히네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi