• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 붓기 및 코끝들림 좀 봐주세요

청깨구리 2021-01-17 (일) 00:37 3년전 965

작년 12월 12일에 수술했으니 한달하고 5일정도 지났는데 높이는 그럭저럭 마음에 드는데 코끝이 너무 안떨어지는것같아요
수술 전 코 라인에서 높이만 높여지길 바랬는데 코끝이 들린 느낌이 들어서 종종 우울하네요 ㅠㅠ 붓기가 빠지면서 내려올까요?
반버선코 진짜 극혐하는데 옆에서 봤을때 반버선인것 같고...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,444
3,297,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까망 2021-01-17 (일) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청깨구리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:56 3년전 신고 주소
[@] 콧구멍 좀 덜 보이게 해달라고 햇는데 ㅠㅠ 여전히 콧구멍이 너무 잘보여요 ㅠㅠ

까망 2021-01-17 (일) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅁㄹㅇ 글모음 2021-01-17 (일) 03:36 3년전 신고 주소
상담하실때 반버선형 싫다고 얘기하셨나요?

청깨구리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 09:11 3년전 신고 주소
[@ㅁㅁㄹㅇ] 네 ㅠㅜ 상담실장도 직반코 이야기 하시더라구요 ㅠㅠ직반코랑 진반버선? 이랑 차이가 크나요?
우사 글모음 2021-01-17 (일) 06:59 3년전 신고 주소
코끝생각보다 많이내려와요 조금만 기다려보세요~~

청깨구리 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 09:12 3년전 신고 주소
[@우사] 지금 한달짼데 ㅜㅜ 더 내려오겟죠??
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:32 3년전 신고 주소
그래도 세달까진 기다려보세요!  ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi