• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 뒤 코가 너무 마음에 안들어요..

2021-01-17 (일) 00:29 3년전 2145

무보형물로 수술하고 1년쯤 됬는데.. 코가 너무 마음에 안들어요 모태코콤플렉스를 극복할려고 큰맘먹고 수술한건데 제가 스트레스 받은 부분은 그대로 남아있어요..ㅠㅠㅠㅠ 일년쯤 되면 붓기 다 빠진걸로 봐야하죠? 다시 수술대에 오를 자신은 없고 모양이 너무 마음에 안들어요....

사진이 하나밖에 안올라가는지 모르고 수정했어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
청깨구리 글모음 2021-01-17 (일) 00:40 3년전 신고 주소
수술 전 사진은 없으신가용?????

작성자 2021-01-17 (일) 01:35 3년전 신고 주소
[@청깨구리] 수술전이랑 다를바가 없어요..ㅎㅎㅎ
코코 2021-01-17 (일) 01:17 3년전 신고 주소
일년이면 그대로쭉가요ㅠㅠ무보형은 디자인한계가있어서 차라리 실리콘으로 하시늗건어떠세요?

작성자 2021-01-17 (일) 01:37 3년전 신고 주소
[@] 저기서 콧등이라도 좀 내려갔으면 했는데ㅠㅠㅠ1년이면 붓기가 다 빠진걸로 봐야하는건가요?ㅠㅠ실리콘은 나중이 무서워가지구요..

코코 2021-01-17 (일) 01:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-17 (일) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 01:25 3년전 신고 주소
콧대는 높으신데 ... 수술 직후보다 코끝이 내려오신 경우인가요?

[@도토리리묵] 수술직후보다는 쪼끔 내려왔어요..너무 슬프네요ㅠㅠ

도토리리묵 글모음 2021-01-17 (일) 02:55 3년전 신고 주소
[@] 보통 수술 직후에 코끝이 엄청 들려있거나 그런데 ㅠㅠㅠ 코 모양 자체는 높고 예쁘신데 아무래도 수술한 결과로는 만족 못하시는건가봐요 ㅠㅠ 안해도 예쁘실 것 같긴 한데 만약에 재수 하셔도 저라면 실리콘 안넣고 콧대 살짝 다듬고 코끝만 할 것 같아요 ㅠㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 12:24 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 콧등에 튀어나온 부분이 스트레스였던건데 그게 그대로 남앗어요..ㅎㅎㅠㅠ실리콘 넣는게 무서워가지구 무보형물 한건데.. 모양을 많이 기대하면 안되는거였나봐요. 댓글 감사합니다ㅜㅠ!
잘될거예쓰 글모음 2021-01-17 (일) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주워니 글모음 2021-01-17 (일) 04:41 3년전 신고 주소
솔직히 콧대이쁘게될려면 실리 써야함

작성자 2021-01-18 (월) 12:58 3년전 신고 주소
[@주워니] 진짜 그런것 같아요..ㅠ
태니816 글모음 2021-01-17 (일) 04:55 3년전 신고 주소
붓기는 이미다빠졌죠 염증없으시거나 굳이 코에 연골비침이나 문제없으시면 재수술하실필요없을거같은데 ㅜ 코라인 나쁘지안은데요 문제없던 코도 다시 재수술해서 후회하는분들도봐서요

작성자 2021-01-18 (월) 13:00 3년전 신고 주소
[@태니816] 저 콧등이 튀어나온게 싫어가지구요..ㅜㅠ 염증이나 더 나쁜일이 생기지 않은걸 다행이라고 생각하고 받아들여야 하나봐요......

태니816 글모음 2021-01-18 (월) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우야아아 글모음 2021-01-17 (일) 07:23 3년전 신고 주소
어디병원에요?
수술한 코 안같네요 ㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 13:01 3년전 신고 주소
[@어우야아아] 병원은 알려드리기가 그래서..ㅠㅠ 그죠..수술해야할 코같이 생겼ㅇㅓ요
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:46 3년전 신고 주소
코가 높고 이쁘시긴한데 진짜 자연스럽긴하네요..

작성자 2021-01-18 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 댓글 감사합니다..ㅜㅜ참 사람마음이 간사하네요 자연스럽게 되길 바랬는데 또 너무 자연스러우니까 후회가되요
찐진따 글모음 2021-01-17 (일) 21:35 3년전 신고 주소
에구 많이 속상하실 거 같아요.... 저는 구축이와서 재수술하려고 병원 알아보고 다니고 있어요

작성자 2021-01-18 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@찐진따] 진짜 마음고생이 심하시겠어요.. 재수술 꼭 잘 되실거에요!!!
쑺니 글모음 2021-01-18 (월) 00:22 3년전 신고 주소
제가 보기에는 잘 어울리시는데...
 마음에 안든 부분이 개선이 안돼서 더운 마음고생 심하시겠어요ㅠㅠ

작성자 2021-01-18 (월) 13:07 3년전 신고 주소
[@쑺니] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다..!! 자꾸 마음에 안드는 부분만 보다보니 더 스트레스를 받는것 같아요 ㅜㅜ
아까론스 글모음 2021-01-18 (월) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2021-01-18 (월) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고랑고랑 글모음 2021-01-18 (월) 10:53 3년전 신고 주소
코 끝만 조금 손보시면 이쁜코 될실꺼 같아요

작성자 2021-01-18 (월) 13:09 3년전 신고 주소
[@고랑고랑] 코끝이 좀 올라가면 콧등은 덜 나와보이겠죠..? 정말 코끝만이라도 한번 알아봐야할까봐요.ㅠㅠ 댓글 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi