• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

시티 안 찍고 상담해도 괜찮은가요?

36010704 2021-01-16 (토) 22:53 3년전 925
첫 코 수술을 준비하고 있는데
시티 없이 상담하는 병원에 크게 마음 안 써도 괜찮은가요? ㅠㅠㅠ
좋은 의사, 좋은 병원을 무엇으로 판단해야 하는지 모르겠습니다.
레벨이 낮아 성예사에서 모든 댓글을 읽지도 못하고 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ
병원은 아직 정하지 않았지만 수술일은 점점 다가오고.

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,605
2,238,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어우야아아 글모음 2021-01-17 (일) 07:37 3년전 신고 주소
전7군데 상담갔는데 ct 도 안찍고 상담한곳은 지금생각해보니  어떻게 상담 한건지...ㅋ ㅠ
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 14:49 3년전 신고 주소
코 씨티는 찍기도하고 안찍기도하더라구요. 필수는 아닌거같아요
맘자 글모음 2021-01-17 (일) 20:55 3년전 신고 주소
한번도 안찍어보신건가요?? 저는 첫상담때 씨티찍었는데 저도몰랐던 비중격만곡이랑 비염을 알게되서;; 기능코성형도 같이하는걸루 알아보려구요
어디병원가시던 한번은 찍어보셔야 할거같아요!!!
ㅅㅇ123 글모음 2021-01-18 (월) 15:24 3년전 신고 주소
전 발품 4군데팔았는데 CT한군데도 안찍어주셨다..는....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi