• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 관련 정보 주로 어디서 얻나요?

한번만하자 2021-01-16 (토) 22:32 3년전 934
안녕하세요 제가 휜코 때문에 우선 정보를 얻으려고
네이버 카페 가슴 아픈 사람들 , 안티 성형 2곳에 가입해서 정보 찾다가 성예사도 사람들이 많은 것 같아 이곳도 가입하게 되었네요.
혹시 성형 관련 사이트나 카페 정보 얻을만한 곳이 더 있을까요?

여기는 브로커 없었으면 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,884
2,240,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
축야농신 글모음 2021-01-16 (토) 22:49 3년전 신고 주소
전 여우야에서  정보 확인하는데 여기가 찐이란 생각이 들어 가입했어요
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 22:52 3년전 신고 주소
저는 카카오 오픈채팅도 참고하고있어요
코코하쟝 글모음 2021-01-16 (토) 23:07 3년전 신고 주소
성예사나 네이버 카페 ㅠㅠ 브로커는 잘 거르세요
smore 글모음 2021-01-17 (일) 08:31 3년전 신고 주소
저도 여기랑 카페 한곳 가입했어요
슘바윰바 글모음 2021-01-17 (일) 14:02 3년전 신고 주소
저도 많이 알아봤는데 여기랑 여우야가 정말 좋은거 같아요
3739 글모음 2021-01-18 (월) 09:25 3년전 신고 주소
저는 어플만 봤는데 성예사랑 여우야 알게 되곤 한번도 안갔어요
간지걸 글모음 2021-01-18 (월) 22:15 3년전 신고 주소
브로커는 어딜가든 있기때문에참고만해야할거같아오
근육성형 글모음 2021-01-19 (화) 02:18 3년전 신고 주소
브로커들 거르는 팁ㅇ 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi