• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 성급하게 수술을 해버린것같습니다.

화이트프리미엄 2021-01-16 (토) 20:09 3년전 632
다른 커뮤니티의 글을 보고 덜컥 해버린같네요
발품도 많이 해보고 더 진지하게 고민하고 했어야했는데 첫수술이라 그런지 좀 많이 후회가 돼요
게다가 수술이 잘됬는지 안됬는지도 지금 판단이 어려워서
붓기가 빠져야 좀 알 수 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 20:37 3년전 신고 주소
마음 고생이 심하시겠어요,,붓기 빠지면 자리 잘 잡으셨으면 좋겠네요!
에휴 2021-01-16 (토) 20:50 3년전 신고 주소
어떤 수술하셨어요?  너무 신중해도 수술못해요무서워서...
동글둥글 글모음 2021-01-16 (토) 21:07 3년전 신고 주소
네 우선은ㅠㅠ 조금 더 경과를 지켜보면서 마음 편하게 갖고 계세요
홍시호두 글모음 2021-01-16 (토) 21:28 3년전 신고 주소
붓기 빠지고 시간 좀 지나서 판단하셔도 될거예요 그리고 기회는 또 있으니까 너무 속상해하지마세요 ㅠ
행복해지자꼬옥 글모음 2021-01-16 (토) 21:35 3년전 신고 주소
모든 수술 시술은 붓기 빠져야지 알수있는데.. 잘된것같고 잘못된것같은 촉은 어느정도 맞는것같기도해요..
gom1 글모음 2021-01-16 (토) 21:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 수술 잘되신거였으면 좋겠네요 정말 ㅠㅠ
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:01 3년전 신고 주소
아무래도 첫수술이고,
하고나니 너무 급했나 그런 생각이 들 수 있죠ㅠㅠ
당분간 부작용 후기같은 것은 보지마시고
붓기 관리하시면서 좋은 생각하고 계시면
좋은 결과 나타나서 만족하실거에요~
저도 입술필러 처음 맞았을 때 너무 붓고
내 얼굴이랑 안어울리네, 너무 빨리 모양을 정했나?
싶었는데 시간지나서 붓기빠지니 잘했다 싶더라구요
너니노니 글모음 2021-01-17 (일) 00:12 3년전 신고 주소
저도 그렇ㄱㅔ해서 여러생각이 들었는데 붓기는 시간이 답인거같아여 !! 기다려보려구요
0000l0l4 글모음 2021-01-17 (일) 02:41 3년전 신고 주소
우선 붓기 빠지고 그때 다시 보면 또 다를거예요!! 넘 걱정마세요
축야농신 글모음 2021-01-17 (일) 03:00 3년전 신고 주소
잘되면 장땡 아닐까요 거기도 손품팔아서 가셨을텐데 ㅎㅎ 어차피 붓기빠져봐야 아니까 긍정적으로 생각해요 ㅎㅎ 스트레스 받으면 손해 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi