• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담하는데 너무밀렸네요...

코코하쟝 2021-01-16 (토) 15:44 3년전 479
여기서 수술 할지 안할지도 모르는데 상담하는데 1달 넘게걸리네요 ㅠㅠ 하
워낙 꼼꼼히 상담 해주신다고는 하는데..
시간은 별로 없고 상담하고 아니면 괜히 기다린거구 에홍 ㅠㅠㅠ 상담 캔슬하는 분들도 많을텐데 상담비 만원 있던데 미리 받는 시스템이면 좋겠네여 ㅠㅠ (캔슬방지 ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,259,249
2,294,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멸치주먹밥 글모음 2021-01-16 (토) 15:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ인기 짱많은거같아요.. 상담을 빡빡하게 잡ㅈㅣ 않아서 더 상담 예약이 어려운고같아요.... 저도 겨우 잡았어요.. 전화하니까 제일빠른 날짜가 2월 18일이라고ㅜㅠ 계속 전화해서 취소된 상담 없는지 확인하는게 젤 빠른 방법이에용

코코하쟝 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 16:21 3년전 신고 주소
[@멸치주먹밥] 그래도 상담만하고 수술날짜 잡는건 안빡세대용 ㅠㅠ
융융이냥 글모음 2021-01-17 (일) 01:33 3년전 신고 주소
병원 마다 다른가봐요 저는 상담 일주일 정도 걸렸으요 ㅠ
댕쓰 2021-01-16 (토) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시호두 글모음 2021-01-16 (토) 18:05 3년전 신고 주소
요즘이 성수기라 유명한 병원은 일정이 빡빡한 것 같더라구요 ㅠ
이비츄 글모음 2021-01-16 (토) 19:43 3년전 신고 주소
그쵸ㅠ 그래서 전 몇군데는 그냥 뺐어요
jamoca 글모음 2021-01-16 (토) 20:18 3년전 신고 주소
요즘 성수기라 상담 예약도 엄청 밀렸네요 상담도 한달 넘게 걸린다니...
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:16 3년전 신고 주소
와 사람 엄청 많나보네요..
눈누냐냥 글모음 2021-01-17 (일) 22:14 3년전 신고 주소
헉  ㅠㅠ  요새가 성수기라 더 그런가봐요.. 저도 얼른 알아봐야겠네용..
퓨퓨링 글모음 2021-01-20 (수) 04:36 3년전 신고 주소
코로나 이후 성형외과 상담 잡기가 더 어려워진. 기분이네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi