• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코첫수술이면 보통 가격 어느정도 나오나요?

yujin2 2021-01-16 (토) 15:01 3년전 473
ㅈㅔ곧내예요
첫수술치고 비싸다는 곳 가봤는데 너무 예상했던 가격이라서요 보통 300만원 초반대 나오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,557
2,444,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
멸치주먹밥 글모음 2021-01-16 (토) 15:51 3년전 신고 주소
대형은 200만원 초반 까지 나왔었구용 1인 개인병원 좀 비싸다고 하는 곳은 300 후반까지 나오더라구용

yujin2 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 18:08 3년전 신고 주소
[@멸치주먹밥] 그렇군요 ! 알려주셔서 감사합니다
도리뉴나 글모음 2021-01-16 (토) 21:56 3년전 신고 주소
전 첫수술 이벤트가해서 평균 260-290정도 나왔어요!!,,

yujin2 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 21:59 3년전 신고 주소
[@도리뉴나] 알려주셔서 감사해용 !
잘될거예쓰 글모음 2021-01-17 (일) 00:16 3년전 신고 주소
좀 이름있는 개인병원은 거의270-350인거같네요

yujin2 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:58 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 그렇구나 감사해요ㅎㅎ
청깨구리 글모음 2021-01-17 (일) 00:46 3년전 신고 주소
첫수술에 337만 주고햇어용 ㅎㅎ 강남 압구정에서요

yujin2 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 01:58 3년전 신고 주소
[@청깨구리] 그렇군요 ! !
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:16 3년전 신고 주소
강남 가격 봐보니까 300초반이 평균적인거같아요.

yujin2 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 16:16 3년전 신고 주소
[@춥네요] 오오 그렇구나 댓글 감사해요ㅎㅎ
응다 글모음 2021-01-17 (일) 20:17 3년전 신고 주소
저는 첫수술때 300초로 주고 했어요 !
뮤보형코끝 글모음 2021-01-18 (월) 02:09 3년전 신고 주소
200~400은 생각해야할거같아요
너무싸도 의심스럽고 ㅠㅠ
퓨퓨링 글모음 2021-01-20 (수) 04:36 3년전 신고 주소
300초 중반 정도인 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi