• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 쌍수 발품 후기

sette 2021-01-16 (토) 04:24 3년전 705
https://sungyesa.com/new/a05/736316
[ㅈㄴ]
매몰하면 무조건 소세지된다고 하시고 절개 선 좀 낮게 하자고 하셨어용

오른쪽 라인 잡아달라했는데 '왼손잡이라서,, ' 하면서 수술땐 잘 그려주신다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신뢰가 떨어지는..

라인잡아주신게 제 스탈은 아니더라구오

절개+눈교->129

[ㄹㅈㅂ]
뒤에 틀 공간 약간 있긴한데 별 효과 못본다고 하셨고 추천 안하셨어요

몽고주름 밴드 근육 잘라내는거 하자고 하셨어용(눈사이 가까워질일 없다고 하셨음)

절개 눈교 -> 130

[ㄴㅅㅌㅇ]
원하는 눈 사진 보여주고 라인잡아보고 끝

눈교 +절개+윗트-> 현금가 120

[ㅇㅋㅇ]
예약안하고 당일상담

앞을 트는것보다 뒤밑트를 해서 인상을 바꾸자고 하셨어용

뒤밑트임에 엄청 자부심있어보였고 하게된다면 여기서 하고 싶을정도! (부작용없는 뒤밑트 한다고 하심)

눈교+절개-> 100
밑, 뒷트->120
총 220만원

[ㅂㅌㅇㅇ]
눈사이 가까워서 트임 추천안하시고 뒤밑트도 추천 안하셨어요

자연스러움울 추구하는거 같았어여!

원장님 약간 봉준호상,, 뭔가 재밌으시구 ㅎㅎ

눈교 +절개-> 카드 99만원

[ㅇㅇㄹㄷ]
앞트임 해도 이상하고 안해도 이상하다고 어려워하샸어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞트임 조금해도 된다고 하시고 절개 눈교 추천하셨어용

눈교+ 절개-> 110

+몽고주름 근육 자르면 뭔가 눈사이가 가까워질거 같아서 고민인데 혹시 해보신분 있나요?
그리구 ㅂㅌㅇㅇ 후기가 너무 없어서 그런데 여기서 해보신분 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,637
446,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi