• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫수술 망한 병원

아빠삐 2021-01-16 (토) 00:51 3년전 545
진짜 초성이라도 써서 온 동네방네 다 알려주고 싶어요ㅡㅡ
멋 모르는 학생시절 엄빠랑 손잡고 가서
그 너무나 자신있는 모습에 홀려가지구 했는데..
영감턍이 눈이 어떻게 되었나 이렇게 눈을 짝짝이로 만들 수 있나??
한쪽은 소세지에 한쪽은 라인 찌글찌글... 이렇게 망치기도 힘들다 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해도 이것보단 잘할듯...
이번에 재수술한다고 발품파는데
어느 한 의사선생님은 망해도 그것보다 망하겠냐고 했다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ㅍㅅㅍ 글모음 2021-01-16 (토) 00:54 3년전 신고 주소
마음 고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ 저 이번에 첫 수술할려고 여기저기 알아보는 중인데 무섭네여 ㅠㅠ

아빠삐 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:13 3년전 신고 주소
[@ㅍㅅㅍ]  잘 알아보시면 괜찮을거에요ㅠㅠ 전 그때 쌍수는 되게 쉬운 수술인줄 알고 아무데나 들어갔던거라..ㅠㅠ
갱단수 글모음 2021-01-16 (토) 01:12 3년전 신고 주소
어떻게 찾아보고 가신건가요?? 궁금하네요..

아빠삐 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:13 3년전 신고 주소
[@갱단수]  그냥 번화가에 눈에 띄는 성형외과 들어갔어요ㅠㅠㅠ 바보같이
새벽향 글모음 2021-01-16 (토) 12:01 3년전 신고 주소
알고 싶네요 그 병원 그 원장  너무 궁금하네요  재수술은 눈 전문으로 오래하신 원장님 찾으셔서 하시기를

아빠삐 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:14 3년전 신고 주소
[@새벽향]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고향에 있는 조그만 성형외과라 찾아가기도 힘든 곳인게 어케 용하게 그런 곳을 골라 갔네요ㅠㅠ
kong222 글모음 2021-01-16 (토) 18:59 3년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 재수술은 꼭 잘 돼서 마음고생하셨던 거 다 잊으셨으면 좋겠어요!

아빠삐 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 23:24 3년전 신고 주소
[@kong222] 감사합니다~
아담배냄쌔애액 글모음 2021-01-16 (토) 23:22 3년전 신고 주소
아이고.. 연륜있다고 실력이 좋은 건 아닌가봐요..ㅠㅠ
재수술 잘되시길바래요ㅠㅠㅠ

아빠삐 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 23:24 3년전 신고 주소
[@아담배냄쌔애액]  감사합니다!!
하이누 2021-01-17 (일) 00:34 3년전 신고 주소
아.. 진짜 마음고생 많으셨겠어요... 저도 이제 막 알아보고 다니는데 어렵네요..
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:33 3년전 신고 주소
마음고생 많으셧을거같아요ㅠㅠ 재수술은 잘되시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi