• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주에 프리미어에서 코랑 지이해여

됴잇 2021-01-15 (금) 22:06 3년전 304
이제 진짜 날짜가 얼마안남아서 미친듯이 떨리네여..ㅋㅋㅋ

제가 코랑 지방이식을 각각 다른원장님께 수술받기로 했는데
막상 수술날짜가 다가오니까 머릿속에서 혼자 상상하다가 수술을 동시에 하는지부터
재상담 가보는 것 까지 오만게 다 궁금해서 글도 올렸었는데 무플 ㅠㅠㅠ
너무 슬퍼용.. 친구들도 성형에 대해 관대하고 많이들 해서 제 고민을 안들어줘유..

딱 프리미어 후기처럼만 전후차이 컸으면 좋겠는데 저 수술하고나면 이미지 많이 바뀌겠죠..?
저처럼 수술 앞두고 계신 분 없나욘..? 외로워유ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,157,383
541,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬구미말랭 글모음 2021-01-16 (토) 02:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아앙 글모음 2021-01-17 (일) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:47 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi