• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

집에만 있으니까 계속 살찌네요ㅠㅠ

블레수 2015-08-19 (수) 17:37 8년전 465
집에만 있으니까 활동량은 거의 없고
주워먹는건 너무 많아서
디룩디룩 찌고 있어요ㅠ

탄수화물 끊어볼까 하는데 많이 힘들겠죠?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,593
584,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땅콩콩 글모음 2015-08-19 (수) 17:40 8년전 신고 주소
탄수화물만 줄여도 몸무게 줄어들고 훨씬 가볍고 좋으실거예요!~
요즘에는 너무 더우니까 집에만 있었지만 이제는 나가서 활동도 하시고
운동량을 늘리면서 탄수화물은 줄이는 걸로 ㅋㅋ
은블리 글모음 2015-08-19 (수) 17:57 8년전 신고 주소
탄수화물 조절만 잘해도 다이어트에
엄청 큰 도움된다던데... 한국인은 역시 밥힘이라 ㅋㅋㅋ
탄수화물 조절이 참 힘들다는게 함정 ㅠㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:47 8년전 신고 주소
저도 임신하고 집에만 퍼질러 있으니
살이 안찔래야 안찔수가 없네요..ㅠㅠㅠ
억지로라도 활동량을 좀 늘려줘야될꺼같아요!
힙합라임 글모음 2015-08-19 (수) 22:26 8년전 신고 주소
탄수화물 특히 밀가루....
이것만 끊어도 살이 금방 빠질 꺼 같은데
이거 안먹고 사는게 정말 힘들죠 ;; ㅜ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-19 (수) 23:11 8년전 신고 주소
마자여... 요즘 날씨가 너무 후덥해서
나가기도 싫고 집에서만 뒹구르르네요..ㅋㅋ
이러니 살이 안찔래야 안찔수가^^;;;
핑키야 글모음 2015-08-20 (목) 07:58 8년전 신고 주소
쉽게 끊기란 어렵더라고요 ㅎㅎ
암튼 노력한다면.. 줄일수는 잇지 않을까요?
tmtpnlmoja 글모음 2015-08-21 (금) 16:35 8년전 신고 주소
저도 살때문에 진짜 미칠거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
tjddptk13 글모음 2015-08-22 (토) 00:40 8년전 신고 주소
저는 다이어트 결심하고 밥 안먹고 닭가슴살이랑 토마토 만 먹는데 진짜 쭉쭉 빠져요 근데 방심하면 다시 찐다는 ..... ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi