• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 대형병원은 대기 시간이 기네요...

용기있게 2021-01-15 (금) 18:17 3년전 387
오늘 날잡고 병원 발품팔고 있어요 대기 시간 길어질까봐 예약 시간 한 2시간씩 간격 잡았는데 그 전의 병원들은 다 상담이 일찍 끝났거든요..

한 곳은 큰 병원이기는 한데 아침 일찍 간거라 빨리 끝났고, 나머지는 다 개인병원이라 들어가서 바로.. 상담도 자세히 해주시고.

시간이 너무 남아서... 카페도 못가고 피씨방 가서 기다리고 그랬어요.

그런데 지금 마지막 대형 병원에서는 한시간 반넘게 대기 중... 이럴 줄 알았으면 저녁밥 먹고 올걸..
배곯아 죽겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
째덩이 글모음 2021-01-15 (금) 18:18 3년전 신고 주소
요즘 성형외과 상담이 부쩍 늘었다 하더라구요 ㅠㅠ 어제 코로나 때문에 '머리 안감고 성형 수술 늘어' 이런 기사 본 것 같아요 ㅋㅋ

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 18:19 3년전 신고 주소
[@째덩이]  대형병원은 특히 많이 몰리는거 같아요
기능코 글모음 2021-01-15 (금) 19:35 3년전 신고 주소
코로나때문에 기다리는 것도 힘드네요..ㅠ 저도 이제 발품 팔러 돌아다니려고 하는데 걱정이에요..

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 20:16 3년전 신고 주소
[@기능코] 저는 한 두 시간 기다렸어요.ㅋㅋㅋㅋ 상담은 오분. 의사쌤이 너무나도 박력있게 본인 전문 술이라고 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼 것도 없었네요
호우날두95 글모음 2021-01-15 (금) 20:19 3년전 신고 주소
성수기따문에 그런거 같아여 ㅠ

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 20:38 3년전 신고 주소
[@호우날두95] 그걸 알고 텀을 두시간씩 잡은거였는데.. 흑.. 병원마다 케마케는 있겠죠 . 너무 오래 기다렸다고 상담비는 빼주시더라구요 ㅋㅋ
마스스 글모음 2021-01-15 (금) 22:41 3년전 신고 주소
상담만 해도 적어도 2시간 소요되더라구요.

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@마스스] 그런데 상담시간은 5분도 안되고ㅠㅠㅠ
쵸쿄 글모음 2021-01-15 (금) 22:49 3년전 신고 주소
지금 시기가 사람 많을 시기긴해요ㅠㅠ

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 23:15 3년전 신고 주소
[@쵸쿄] 방학시즌이라서 그런가봐요...
도도새맘 글모음 2021-01-15 (금) 22:58 3년전 신고 주소
저도 오늘 2시간 대기했어요ㅡㅡ

용기있게 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 23:15 3년전 신고 주소
[@도도새맘] 동지를 만났군요 ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ
jung21 글모음 2021-01-17 (일) 04:28 3년전 신고 주소
대기시간이 한시간 이상이면 진짜 심하네요ㅜㅜ
쥰쓰 글모음 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
와... 대기만 1시간30분이면 너무 긴대요  ㅠㅜㅜ
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 14:40 3년전 신고 주소
와 진짜 사람 많나봐요ㅠㅠ 기다리다가 중간에 나가기가 쉽지가 않죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi