• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 병원 고민

부리갈림 2021-01-15 (금) 18:07 3년전 187
ㅅㅇ(논현동) ㅁㅌ
중에 고민인데
ㅅㅇ는 ㅁㅌ보다 더 비싸더라구요ㅠㅠㅠ
ㅅㅇ는 부정적은 평가가 쫌 있었고
ㅁㅌ는 그런것은 없었어요.
ㅅㅇ는 기증늑으로밖에 안되서 기증늑사용하고
ㅁㅌ는 귀연골로 해준다고 하는데 !
ㅠ ㅠ
ㅅㅇ가 엄청 꼼꼼하다는 이야기가 있어서 ㅠㅠ
휴.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘중 뭘로하든 나중에 비치는게 젤 걱정인데ㅠㅠ
ㅅㅇ가 쪼끔더 안전한 느낌이랑 코모양인것 같기도해서
전 진짜 극극극극극 자연 스러운 모양을 원하는데
원체 콧대가 높아요ㅠㅠ
ㅁㅌ는 상담갔을때 비주 빼면서 콧구멍이 쫌 보이는 방향?
이런식으로 이야기해주셨는데 콧구멍 보이는게 싫은데
정리가 안되지만ㅠㅠㅠㅠ쨋든 ㅁㅌ만 생각하다가
ㅅㅇ는 또 코끝을 약간 내리면서 한다고 해서 아직 상담이랑 ㅠㅠ 후기 사진같은건 못봤지만 고민이 너무 되네요ㅠ
하신분들 댓글이나 후기좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,049
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또날드 글모음 2021-01-15 (금) 19:48 3년전 신고 주소
개인적으로 재수술은 돈보다는 어디가 마음에 드는지 확인하는게 제일 좋다고 봐요~ 저도 그랬고요ㅎㅎ

부리갈림 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:31 3년전 신고 주소
[@또날드] ㅁㅌ도 가격이 적은 건 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅇ는 기증늑 쓰는게 싫고 또 ㅅㅇ 병삼이에 기증늑 안좋은 이야기도 있어서ㅠㅠㅠ
제이h 글모음 2021-01-18 (월) 10:24 3년전 신고 주소
가격은 코수술 전문병원에서 재수술하면 다 비싸긴 하더라구요 저도 가격때문에 살짝 고민돼서 다른 병원도 알아봤는데 재수술은 다른곳도 다 비싸서 그냥 끌리는곳에서 하자 싶어서 ㅁㅌ에서 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi