• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 눈재수술 병원 돌고있어요

윤제제 2021-01-15 (금) 15:51 3년전 472
눈 재수술 병원도는데 친구들중 한사람도 별로없어서 손품 팔다가 발품돌기 시작했는데 주로 강남쪽으로만 가게되네요...
성수기라그런지 대기만 한시간넘게하다 원장 5분도안보고 나온적도있는데 다들 이러신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,420
2,344,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-15 (금) 15:55 3년전 신고 주소
요새 성수기여서 더더욱 그런곳이 많죠ㅠㅠ입소문 난곳도 진짜 찾기 힘들고,,ㅠㅠ전 대형병원보다는 1인병원이나 아니면 원장님 스타일이 제일 맞는곳으로 가서 상담 가보세용

윤제제 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 16:08 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙]
아무래도 대형병원보다 1인 눈전문이 더 세심하게봐주셔서 괜찮겠져?ㅠㅠ
답글 감사합니다!!

ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-15 (금) 16:12 3년전 신고 주소
[@윤제제] 넹 좋은곳 많이 다니시고 제일 믿음이 가고 끌리는곳에서 하세용!

윤제제 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 16:31 3년전 신고 주소
[@ㄲㅣ야앙] 네넹! 우선 상담할때 불친절하고 예약금강요하고 원장 못만나는데는 거르고있습니당ㅎㅎ
슈퍼매직 글모음 2021-01-15 (금) 16:12 3년전 신고 주소
재수술하시는 이유는 어떤건가요ㅠ? 아무리 그래도 재수술인데 5분도 못 보고 나오는 건 말도 안 되는 것 같아요

윤제제 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 16:30 3년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 저 소세지눈이라 재수술 상담다니고있거든요.. 실장-원장-실장 순으로 상담받았는데 상담예약하고갔는데도 불구하고 수술잡혀있다고 1시간 대기하다가 수술끝나고 나와서 상담하는데 제가 질문한것만 대충 대답해주시더라구여.. 뭐 처음상담할때 실장과의 상담이 별로여서 저도 원장님이 별로라고 느낄수있다고 생각해요ㅎㅎ
유나윤이 글모음 2021-01-15 (금) 16:33 3년전 신고 주소
대기 한시간하고 원장님 5분밖에 못보면 허무할거 같아요 ..

윤제제 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@유나윤이] 거기가 첫병원이여서 원래 성수기라 이렇게까지 오래 기다리나 싶었어요ㅋㅋ 그런데 다른데 가보니까 이정도까진 아니였고 원장님이 눈 이쑤시개로 잡아주면서 라인이랑 구체적으로 다설명해주시는거보고 거기가 좀 이상하다고 느껴졌네여ㅎㅎ
츼츼츼 글모음 2021-01-15 (금) 17:41 3년전 신고 주소
저도 는재수술 알아보고잇어여ㅠㅠ 요즘 성수기라 많이 바뿌실거에여

윤제제 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 17:45 3년전 신고 주소
[@츼츼츼] 그쳐ㅠㅠ 아예 전화할때 상담하려면 한참 기다려야하는데도있고 원장 못보는데 괜찮은지 물어보는데도 있더라구여 ㅠㅠ
용기있게 글모음 2021-01-15 (금) 18:19 3년전 신고 주소
저도 재수술 하고 싶어요.. 한 쪽만 좀 찝기라도 하면 좋겠어요... 눈이풀린거 같아서ㅜ
홍시호두 글모음 2021-01-15 (금) 20:57 3년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 알아보는 중인데 눈 전문이나 1인병원을 찾게되는 것 같아요 ㅠ
쵸쿄 글모음 2021-01-15 (금) 22:55 3년전 신고 주소
요즘은 시기가 시기인지라 어딜가도 사람이 다 많은거같아요ㅠㅠ
아빠삐 글모음 2021-01-16 (토) 00:38 3년전 신고 주소
유명하다는데는 진짜 다 강남이더라구요. 덕분에 지방러인데 상담다닌다고 강남지리 꿰뚫게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jamoca 글모음 2021-01-16 (토) 19:41 3년전 신고 주소
요즘 상담 다니면 보통 수술은 언제쯤 가능하다고 하나요? 설 전에는 불가능할까요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi