• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식하고 다이어트

모락모락 2021-01-15 (금) 15:27 3년전 340
풀페이스 지방이식했는데 다이어트는 언제 부터 가능해요?
지방이식하고 잘 먹어야 생착 잘 된다고해서 1차때 엄청먹고
2차 받고나서도 엄청 먹었더니 살이 좀 쪘어요........
다이어트 하고싶은데 언제부터 가능할까요?
ㄷㅆㅇ에서하신분이나 풀페이스 지방이식 하셨던분들한테 얘기 듣고싶어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
봄이오면산 2021-01-15 (금) 16:46 3년전 신고 주소
거기서 지방이식 하신건가요? 저 거기서 지이받고 두달정도는 다이어트안했어요 안전하게 삼개월정도 뒤부터 하시는게 좋을것같네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로로시크 글모음 2021-01-15 (금) 21:07 3년전 신고 주소
더씨엘 카페에서 유명하긴 하더라구요 근데 상담비 받아서 상담은 못갓어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi