• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3일차에 솜도 안뺐고 부목도 안뗐는데 코모양이 완전 돼지코

어떡해 2021-01-15 (금) 14:50 3년전 696
저 진짜 죽고싶어요
아직 솜도 안뺏고 부목도 그대론데 원래 이런거에요?
진짜 망했어요.. 코끝이 완전 들려서 돼지코에요 완전
진짜 자살하고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

950,184
2,439,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코워터 글모음 2021-01-15 (금) 15:13 3년전 신고 주소
코 끝은 점점 내려오는데요 ㅜㅜ

플라스틱설져리 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@코코워터] 얼만큼 내려오는지도 미지수에다가 전 진짜 너무 심하게 들창코가 된거같아요..ㅠ
우울하다코수술 글모음 2021-01-15 (금) 15:19 3년전 신고 주소
그건 붓기가 빠져봐야 압니다. 거의 2주째부터 모양이 쭉 이어진다고 생각하시면 됩니다. 거기서 잔붓기 빠지고 모양이 나옵니다

플라스틱설져리 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:21 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 근데 제가 코 수술 하신 분들 영상 보니까 다 초반에 코가 붓거나 하지는 않으시던데.. 저는 진짜 심각할정도로 코가 전보다 오히려 큰거같아요 미치겠어요..ㅠ

우울하다코수술 글모음 2021-01-15 (금) 15:29 3년전 신고 주소
[@플라스틱설져리] 제가 그랬습니다. 저는 늑연골 써서 코끝을 너무 높ㅇㅕ놔서  제거 알아보고 있습니다.
그래도 수술 초반에는 많이 붓는 사람이 있고 안붓는 사람이 있습니다. 하신 의사의 술기도 포함되구요
아직 너무 초기입니다.. 일단 붓기 가라앉게 호박즙 많이 먹으세요

플라스틱설져리 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 15:34 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술]
감사합니다..... 대부분의 후기 보면 다들 코는 안부으시더라고요..... 근데 저는 진짜 다른 얼굴 붓는 만큼 부은건지 아님 수술이 진짜 망한건지ㅠ
일단 좀더 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ

우울하다코수술 글모음 2021-01-15 (금) 15:42 3년전 신고 주소
[@플라스틱설져리] 그건.. 진짜 부운 모습을 올릴만한 사람들은 많지 않을꺼에요.. 인터넷의 후기는 최대한 괜찮고 예뻐보이는 모습만 올리는 거니깐 너무 비교해서 생각하지 마세요, 3일차때는 저는 눈코입이 다 부어서 붕어같았습니다

사람답게 글모음 2021-01-15 (금) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 글모음 2021-01-15 (금) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람답게 글모음 2021-01-15 (금) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 글모음 2021-01-16 (토) 08:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹금 글모음 2021-01-15 (금) 16:36 3년전 신고 주소
3일차이면 저도 붓기가 엄청 심했을때인데 붓기도 케바케니깐 조금만 기다려봅시다 ! ㅠㅠ
밍구이 글모음 2021-01-16 (토) 09:54 3년전 신고 주소
붓기+솜 때문에 그렇게 느끼실수 있어요 ㅠㅠ 실밥빼고 경과 지켜봐보세여!
춥네요 글모음 2021-01-17 (일) 15:54 3년전 신고 주소
붓기 빠질때까진 기다려보세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi