• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 혼자 가도 되겠죠??

크루아상 2021-01-15 (금) 13:47 3년전 299
월요일이면 수술 받아요ㅠㅠㅋㅋ
주말 어떻게 보내죠 진짜 너무 떨려요
자려고 누워서도 생각만 하면 막 심장 뛰는 소리 다 들리는 것 같고ㅠㅠ
수술 잘 받고 올 수 있을까 그런 것도 그렇고
주말 내내 어떻게 바쁘게 보내야 생각이 덜날까 싶은 것도 있고ㅠㅠ
주말에 정주행하기 좋은 종영 드라마 없을까요??
그리고 수술은 일단 혼자 가려고 하는데요ㅠㅠ
혼자 가도 별 상관 없겠죠 눈 수술이니까ㅠㅠ
혹시 눈 할 때 혼자 가보신 분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,315
204,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
포메연 글모음 2021-01-15 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메연 글모음 2021-01-18 (월) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리닝ㅇ 글모음 2021-01-15 (금) 14:06 3년전 신고 주소
눈 수술은 혼자 가셔도 되요~~ 정주행.. 펜트하우스? ㅎㅎ

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@예리닝ㅇ] 마침 그거 봤었어요 주말에ㅋㅋ 와 몰입도가 정말 다들 연기 너무잘하시고ㅋㅋ 시간 금방 순삭이더라고요
코쿠마 2021-01-15 (금) 14:11 3년전 신고 주소
저 혼자갔다왔는데 괜찮았어요!
어차피 회복실에서 쉬면서 마취 좀 깨고 집가니깐 괜찮으실거에요

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:49 3년전 신고 주소
잘 받고 잘 돌아왔어요ㅋㅋ
대장장이 글모음 2021-01-15 (금) 14:42 3년전 신고 주소
아무생각없었던거같아요ㅋㅋㅋ

[@대장장이] 생각보다 정신 없이 시간 그냥 간 것 같아요ㅋㅋ
ㄲㅣ야앙 글모음 2021-01-15 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저듀 혼자갔다왔어용 재수술로ㅋㅋㅋ그리고 지하철 타고 집왔어용

[@ㄲㅣ야앙] 저는 그리 멀지 않아서 택시 타고 다녀왔어요ㅋㅋ
꼭해야한다 글모음 2021-01-15 (금) 15:51 3년전 신고 주소
눈 수술은 혼자 가셔도 상관 없으실 거에요~ 수술은 어디로 받으러 가세요?

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 혼자 잘 다녀왔어요ㅋㅋ 수술은 우아에서 받았어요 이승환 원장님께 받았구요ㅋㅋ
란녕 글모음 2021-01-15 (금) 17:54 3년전 신고 주소
헐 그래도 보호자분 한명 동행하는게 안전하지 않을까요???

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@란녕] 굳이 그럴 필요 없었을 거 같아요ㅋㅋ 혼자 잘 받고 왔어요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 14:20 3년전 신고 주소
눈은 혼자가도 괜찮긴해요. 근데 대신 자가용 운전 못하니 되게 가까운 거리만 혼자가기 괜찮은거같아요.

크루아상 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다행히 가까워서 택시 이용했어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi