• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

얼굴에 다시 칼대는게 너무 무서운데 해야할지 고민되요

오감자 2015-08-19 (수) 06:53 8년전 1027

매몰한지 1년지났는데 눈을뜰때 당기고 뻑뻑한느낌이들어요
병원에서는 눈뜨는힘도 괜찮다고하는데
제가 이상한가 싶어요
근데 얼굴에 다시 칼대는건 너무 무섭네요....
눈이 너무 의식되서 사람쳐다보는것도 어려운데....ㅠㅠ하..어떡해야하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,981,644
3,011,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:40 8년전 신고 주소
제가볼때에는 갠찮아 보이는데..
흠..일단 느낌은 본인만 알수잇는부분이기때문에
뭐라 딱히 말씀드리기가. ㅠ
세원큄 글모음 2015-08-19 (수) 10:43 8년전 신고 주소
이쁘기만 한걸요? 눈 너무 의식하지마세요!
뿌이뽀이 글모음 2015-08-19 (수) 11:01 8년전 신고 주소
괜찮은데요?? 자신감 가지셔도 될듯?
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:55 8년전 신고 주소
눈 라인만 봤을 땐 이쁘신걸요 !!
눈뜨는 게 많이 불편하신가요...? ㅠㅠㅠ
저는 저런 라인 원하는데... 라인은 지금 딱 이뻐요!!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-19 (수) 23:10 8년전 신고 주소
지금 눈만보면 꼭 재수술이 필요해보이진않아요..
딱히 부자연스러운곳도없으시구!
눈뜨는게 불편하다고 다른병원에 한번 상담 받아보세요 ㅜㅜㅜ
유노롱 글모음 2015-08-23 (일) 04:40 8년전 신고 주소
지금괜찮으셔요!!!
몽글빵 글모음 2015-09-16 (수) 17:56 8년전 신고 주소
원래 쌍커풀하면 오래되도.. 당기는느낌 있지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi