• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽때 소변줄찬다는데 또 뭐가있나요??

예뻐지고시프다앙 2021-01-15 (금) 07:56 3년전 656
1. 윤곽할때 소변줄차고 나온다는분있고 아니라는분있고 뭐가맞나요??
2. 소변줄 넣고 뺄때 아픈가요??
3. 소변줄말고 또 몰랏던 다른게 뭐가있을까요?

200자200자200자200자 200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,397,551
3,188,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜막 글모음 2021-01-15 (금) 09:04 3년전 신고 주소
1. 저 코 할 때 소변줄 찼었는데 윤곽이면 당연히 찰 것 같아요~
2. 안아픕니다~

dakpa 글모음 2021-01-15 (금) 11:59 3년전 신고 주소
[@뚜막]  코만하시는데도 소변줄 하셨어요??!

예뻐지고시프다앙 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 02:05 3년전 신고 주소
[@dakpa] 엥?? 코할때도 소변줄차요??? 코할때 차는건 처음들어봄...

뚜막 글모음 2021-01-16 (토) 09:05 3년전 신고 주소
[@dakpa] 넵..ㅎ 소변줄 찬다고는 했는데 수면마취라 소변줄은 보지도 못했네요 ㅋㅋ
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 12:47 3년전 신고 주소
소변줄 안찼던걸로 기억하는데용..??!
수갱이1242 글모음 2021-01-15 (금) 16:14 3년전 신고 주소
전신마취할때 수술시간이 길어지면 찬다고 하더라구요

예뻐지고시프다앙 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 02:06 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 아,.. 수술시간이 길어지면 차는거군요 어쩐지.. 차는사람있고 아닌사람있고 한거구나 
케바케인거겠네요 ㅠㅠ
어988 글모음 2021-01-15 (금) 21:38 3년전 신고 주소
되도록이면 소변줄이나 피통 안차는데서 수술하세요 피통은 안차는데가 확실히 적게 절제하고 최소한으로 과다출혈 위험적게 수술하는 곳이에요

예뻐지고시프다앙 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 02:07 3년전 신고 주소
[@어988] 오 그렇겠네요.. 그생각은 못해봤어요 ㅇ.ㅇ 근데 피통은 어디든 다 하지않을까요? 윤곽3종이라...ㅠㅠㅋ

어988 글모음 2021-01-16 (토) 02:51 3년전 신고 주소
[@예뻐지고시프다앙] 전 3종했는데 피통안했어요! 피통 다 하는거 아니에요 피 많이 나면 하는거라 피 적게 내는 실력있는 의사분들은 안해요
원하는대로 이뤄진다 글모음 2021-01-20 (수) 07:17 3년전 신고 주소
전 턱했는데 소변줄,피통 둘다 안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi