• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 처짐

돝리 2021-01-15 (금) 01:23 3년전 457
코 성형 후 코끝이 처진다거나 내려온다는게 무슨 말인가요? 연골이 흡수돼서 낮아진다는 건지, 화살코처럼 길어진다는건지..또 그 정도는 사람마다 다른건가요, 아님 수술정도(높이/재료)에 따라 달라지는건가요.?
 그리고 보통 수술하고 몇년 후부터 그런게 느껴지(보이)나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,042
413,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼미 글모음 2021-01-15 (금) 11:30 3년전 신고 주소
코를 못 받쳐주고 그냥 아래로 처지는걸 말하는거아닌가요 그냥 말그대로 코끝이 처진다 이거 같은데..
혀니효니베베 글모음 2021-01-15 (금) 12:51 3년전 신고 주소
코끝이 쳐진다는게 말씀하신것처럼 다 해당돼는거같은데..전 한 3~4년 돼고나서 실리콘이랑 귀연골로한 코끝이랑 살짝 떨어져보이는느낌 자연스럽게안이어지는 느낌...? ㅜㅜ 재수술 알아보고있어요~

돝리 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 08:03 3년전 신고 주소
[@혀니효니베베] 알려주셔서 감사해요 저도 몇 년 지켜봐야겠네요..
밍구이 글모음 2021-01-16 (토) 09:40 3년전 신고 주소
코끝은 확실히 쳐지는거같아요..
코수술한지 5년정도 됐는데
처음에 코끝이 많이 높아서 화려한데 티나는코였는데
지금은 반직선 자연스러운 모양?
화살코같이 되진 않았어요

돝리 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 08:01 3년전 신고 주소
[@밍구이] 코끝 높이?가 내려온는 거로 이해하면 되겠죠.?ㅎ 화살코같이 이상해지는게 아니라면 다행이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi