• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모두가 말린 자연쌍꺼풀 라인낮춘후기.jpg

겉쌍제거기릿 2021-01-15 (금) 00:54 3년전 7152

안녕하세요 몇주전에 성예사님들에게 조언 구하려고 글 올렸었는데 그때 반응도 굳이 쌍꺼풀을 왜 없애냐 아깝다 라는 등의 댓글이 있었고
주위사람 친구 지인 가족 다 말렸습니다 하지만 저는 20살때부터
이 피곤하고 진한 쌍꺼풀이 컴플렉스여서 오늘 드디어 수술하였습니다
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,380
2,501,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
알즤 글모음 2021-01-15 (금) 01:58 3년전 신고 주소
진짜 잘하신 거 같은데요 눈썹이 딱 남자다우셔서 무쌍이 훨 잘 어울리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선이 눈썹으로 먼저 가니까 티존도 뚜렷해 보이는 거 같고
얼굴리셋얼짱 글모음 2021-01-15 (금) 07:50 3년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈ에서 하셨어요?

겉쌍제거기릿 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 13:27 3년전 신고 주소
[@얼굴리셋얼짱] 어케아셨나요...?
Wowo 글모음 2021-01-15 (금) 06:16 3년전 신고 주소
원래 눈 이쁘신 탓인지 전 후 둘다 잘 어울리세요
기먼필 글모음 2021-01-15 (금) 03:42 3년전 신고 주소
둘다 다른느낌이라 전은 뭔가 아이돌?같은 느낌이라면 수술후는 좀 더 남성적인느낌인것같아요 잘된것같네요
파리지행 글모음 2021-01-15 (금) 03:46 3년전 신고 주소
수술 후가 정말 훵씬 낫네요...
무명화 글모음 2021-01-15 (금) 03:50 3년전 신고 주소
오 낮춘 후가 훨씬 자연스럽고 정석미남느낌이네요!
하길 잘하셨어요 ㅎㅎ
dakpa 글모음 2021-01-15 (금) 12:00 3년전 신고 주소
진한 쌍꺼풀도 안 보이게 할수가 있군요
수갱이1242 글모음 2021-01-15 (금) 16:15 3년전 신고 주소
그래도 수술 하시니까 더 남성스럽고 멋져요!
아빠삐 글모음 2021-01-16 (토) 00:44 3년전 신고 주소
너무 잘되었네요!! 완전 아이돌같아요!
허얼대박 글모음 2021-01-17 (일) 13:49 3년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요!
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 12:24 3년전 신고 주소
오 진짜 수술 잘되셨어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi