• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소하게 되면

돈방석 2015-08-19 (수) 00:06 8년전 886
콧볼축소 필러 한 번 맞은적이 있는데
습관적으로 코를 벌름거리는 걸 방지해준다고 하더라구요.
근육 힘을 잃게하는 것 같았는데
평소에 습관이 배어 있는 상태예요.

이번에 아예 절개로 콧볼축소하고 싶은데
제거해버려도;; 습관이 남아있으면 도로 커질까 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:29 8년전 신고 주소
아.. 콧볼축소 필러라는것도 있네요?
처음 들어봐서 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
필러로도 근육 힘을 잃게할 수가 있나봐요...
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:43 8년전 신고 주소
절개로 콧볼축소할 경우
도로 커지고 그런건 없으세요 ^^;
암튼 습관은 좀 고치는게 좋겟죠
eunjk0809 글모음 2015-08-19 (수) 09:54 8년전 신고 주소
콧볼축소를 필러 되나요?
그냥 코끝에 올려서 콧볼이 땡겨지니 축소된거처럼 보이는거 아닌가요...
블레수 글모음 2015-08-19 (수) 17:39 8년전 신고 주소
습관은 계속 의식해서 고쳐야 하지 않을까요?! 글구 보톡스 맞으면 벌렁이고 싶어도 힘없어서 잘 안될 것 같아요
미쳤지진짜 글모음 2015-08-20 (목) 13:15 8년전 신고 주소
절개니깐 도로 커지진 않을 꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi