• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하고 나서 코모양이 변한거 같아요

금요일 2021-01-15 (금) 00:44 3년전 342
저는 코를 광대하기 한달 전에 했어요
코 수술이 너무 잘 되서 아주 만족했고
코하고 한달 뒤에 광대를 했네요. 지금 광대친지 거의 2주 다됐고 구레나룻이랑 입안 실밥도 다 뺀 상태에요.
광대붓기는 엄청 많이 빠졌어요 잔붓기만 남아있는 정도?

근데 코가ㅠㅜㅠㅜ첨엔 눈코 다같이 부으니까 붓기때문이겠지 했는데 뭔가 콧구멍이 커지고 콧볼은 퍼지고 코는 들려있는 느낌으로 변했어요ㅠㅠ광대하기전에 코만 했을때 사진이랑 비교하니까 더더욱 알겠더라구요

광대가 줄어드니까 코가 커보일 수는 있어도 모양이 변하는건 도저히 이해가 안가네요ㅠ
그리고 코하고 나서는 활짝웃을때 코가 옆으로 퍼지지도 않았는데 광대하고 나서는 코하기 전처럼 보기 싫게 퍼져요ㅠㅠㅠㅠ

지금 광대효과고 나발이고 코 때문에 너무 스트레스 받아서 미칠거 같은데 이거 원래대로 돌아올까요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
파리지행 글모음 2021-01-15 (금) 03:46 3년전 신고 주소
원래 한번 하면... 다 하나씩 하게 되더라구요ㅠ
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 12:24 3년전 신고 주소
붓기 아직 덜 빠지셨을텐데 붓기 아닐까요..? 양악은 코퍼짐 있다 들었는데 광대는 못들어봤어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi