• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅇㄷㅇ 윤곽

건강합시다 2021-01-14 (목) 22:59 3년전 443
여기 어떤가요?
돌려깎기 방식이 근육을 손상시켜서 쳐짐이 더 잘온다고 듣기도 했고 한방에 스무스하게 잘라내기도 어려워서 여러번 다듬다 보면 본래 디자인보다 더 잘라낼 위험도 있다고 하더라고요
물론 T절골, ㅅ절골에 비해서 비대칭 맞추기 용이하고 핀 고정할 필요 없다는 장점도 있지만요
병원홈피 CT전후 봤는데 깔끔하게 잘하시는것 같아서요

병원 10군데 다녔는데 아직 막 확신이 서는 곳이 없어서 여기도 가봐야 할지 그냥 맘에 딱 와닿는 곳은 없지만 그래도 다녀본 곳 중에 제일 믿음가는 곳에서 해야할지 고민이네요...
지금까지 제일 괜찮았던 곳은 ㅅ절골 추천해주셨어요 돌려깎기는 더 잘 쳐진다고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
수갱이1242 글모음 2021-01-15 (금) 16:07 3년전 신고 주소
원장님이 절골이랑 돌려깍기 둘다 할 줄 아셔서 잘 맞는 방향으로 해주시는 느낌이었어요.  비록 저도 돌려깍기로 하긴 했지만 상담때 절골 수술 후기도 보여주시긴 하셨었어요.  아직은 수술 2달차 이긴 한데 쳐진다거나 그런건 못느끼겠네요~

건강합시다 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 17:09 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 상담가봐야겠네요!
예딩듕 글모음 2021-01-17 (일) 22:11 3년전 신고 주소
쳐짐은 어쩔 수 없는 듯 ㅠ

건강합시다 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@예딩듕] 맞아여 ㅠ......
당근당근이 글모음 2021-01-15 (금) 00:57 3년전 신고 주소
다 장단점이 있는듯ㅎㅐ요
앞턱에 나사 박으면 앞턱 쪼임과 뭉침 마녀턱증상 호두주름 턱쳐짐 등등 감각 이상 증상 많이 생겨요..
돌려깎기도 옛날처럼 쳐지게 않게 하더라구요
근육만 잘 꼬매묜 된다구

건강합시다 작성자 글모음 2021-01-20 (수) 17:08 3년전 신고 주소
[@당근당근이] 아 맞아여 ㅠ T 절골같은건 흡수 될수도 있다 들었어여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi