• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 보형물이랑 절개 고민 ㅠ

수아수앙 2021-01-14 (목) 22:47 3년전 952
가슴상담 다니고있는데 고민되는 부분이 많네요.... ㅜㅜ
보형물은 모티바 아니면 멘토를 할거 같은데
모티바가 더 촉감이 좋은거 같아서 고민되네용...
다들 보형물 어떤걸로 하셨나요??
그리고 절개는 아무래도 겨절로 하는게 낫겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

501,104
105,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
chqechea 글모음 2021-01-15 (금) 00:45 3년전 신고 주소
요즘 세빈 마택? 많이 하더라구요
호옹이이 글모음 2021-01-15 (금) 01:37 3년전 신고 주소
전 겨절했어요 후회 안해요!!
빨간땡땡이 글모음 2021-01-15 (금) 15:19 3년전 신고 주소
겨절하면 민소매 입는거 포기해야 한다길래 저는 밑절도 같이 고민하고 있어요..ㅇㅇ ㅂㄹ ㅎㄷㅁㅎ 병원은 정해놓고 아직 못다녀온 상태지만 흉터 걱정되서 수술법 많이 알아 봤었는데 가슴을 억지로 들추지않는이상 밑절도 티 안날거라도 하더라구요..
타니타니럽 글모음 2021-01-15 (금) 20:26 3년전 신고 주소
저는 무조건 겨절 추천이요.... 밑절하고 흉터치료 아무리 열심히 해도 절대로 흉터 없어지지 않아요. 주변에 가슴한지 5년 넘은분 봤는데 관리 엄청해도 흉터가 뙇.. 무조건 겨절로 하세요..!! 보형물은 어차피 근육 밑으로 넣으면 촉감은 다 비슷합니다. 모티바 저는 좀 땡땡한 느낌이라 스무스가 촉감은 제일 좋아서 차라리 멘토 추천드려요. Fda 승인도 받았구요
Qpalzm 글모음 2021-01-16 (토) 17:40 3년전 신고 주소
요즘 멘토나 모티바로 많이해요~~!
직접 상담가서 만져보면 뭘로 해야겠다 확고할거구요
전 밑절로 했어요~! 근데 진짜...흉터 관리 열심히 해야해요ㅠㅠ
팔로 움직이는 행동이 적으면 겨절로 해도 괜찮을듯여..!
빨간땡땡이 글모음 2021-01-18 (월) 14:55 3년전 신고 주소
전 갠적으로 모티바는 넘 땡땡했어서 멘토나 세빈 하려구여... 절개는 안정하긴 했는데 밑절 할까봐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi