• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 크고화려하게 vs 얇고자연스럽게

앗츄 2021-01-14 (목) 19:54 3년전 622
어떻게 하는걸 선호하시나요?

1. 이왕하는거 크고 화려하게 한다.
2. 좀 얇아도 자연스럽게 한다.

원래 자연스럽게 하고 싶었는데
얇게 하면 점점 내려오ㅏ서 속쌍된다고
나중에 후회하고 재수술 한다는 분들이 많이 계셔서
고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,345
381,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다 2021-01-14 (목) 20:14 3년전 신고 주소
2번
아린내 글모음 2021-01-14 (목) 21:14 3년전 신고 주소
1번유!
유나윤이 글모음 2021-01-14 (목) 21:50 3년전 신고 주소
너무 얇게 하면 후회할듯 ㅠㅠ
코마뇽 글모음 2021-01-15 (금) 03:17 3년전 신고 주소
저도 너무 얇게하면 후회한다고 해서 아주 살짝만 더 두껍게 잡았는데 만족해요ㅎㅎ 실제로 제 지인이 얇게해서 후회하더라구요
무명화 글모음 2021-01-15 (금) 03:55 3년전 신고 주소
눈은 자연스럽게 하는게 이뻐요
eenns 글모음 2021-01-15 (금) 23:03 3년전 신고 주소
저는 첫수술은 자연스럽게 하는 것이 좋다고 생각해요. 자연스럽게 했다가 정말 마음에 안 들 경우에만 재수술 해서 더 라인을 높게 잡는 것이 낫지 않을까요?
qoszz 글모음 2021-01-15 (금) 23:51 3년전 신고 주소
크지도 작지도 않게 적당히 자연스럽기요... ㅠ 넘 어렵겠져 첨엔 크고 차차 내려와서 자연스럽게가 좋은거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi