• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하고 윤곽수술

웨하스맛있써 2021-01-14 (목) 16:54 3년전 441
코수술하고 윤곽수술 하면 안되나요?? ㅠㅠ 윤곽하게 되면 광대쪽 무조건 건드려야 하는 얼굴인데요. 상악 건드릴때 코에 영향갈 수 있다고 안좋다는 말을 들어서요. 혹시 코수술 -> 윤곽 순서로 수술하신 분들은 없으실까요??
윤곽은 생각 없었는데 점점 생기고 있어서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,191,017
1,418,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
러시아몇시아 글모음 2021-01-14 (목) 20:49 3년전 신고 주소
저는 윤곽알아보러 병원을갔는데
 코수술을 권유받았어요~~ 윤곽한다고 큰 효과는 없을꺼라고 오히려 코를하시는게 더 뭔가 비율적으로 달라질꺼다
근데 이미 맘먹은거라 윤곽먼저했어욧~
결과는 아무도 못알아보지만 저는 혼자 만족하고요
ㅋ ㅋ ㅋ결론은 지금또 코는 한상태입니다 ㅎ ㅎ ㅎ
그래서 그두가지를 의사랑도 이야기해보시면 의사분께서 객관적으로 말해주시는분이라면 말해주실듯요~~의학적인 상황과함꼐..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi