• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 문의

꽃죠앙 2021-01-14 (목) 16:30 3년전 335
제가 뒷트임을 외안각 고정? 으로해서 비싸게 주고 했는데 그때는 광고많이 나오고 유명한곳으로가서 무슨 피난민들 모인곳인줄 알았어요 중국인들 엄청많고 ㅠ 진짜 비싸게주고했는데 하나도 티는 안나요 그런데 만족스럽지가 않아요 눈이 커지지가 안았거든요
외안각으로 고정을 했다고 했엇는데 제눈은 끝이 짧아서 많이 못튼다고 했엇거든요?근데 진짜 너무 조근 트였어요 ㅠ 뒷트임 재수술해도 더 틀수 있을까요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
389,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:47 3년전 신고 주소
공간이없어서안되는데무리하게했다가
부작용사례많이봤어요
저도병원에서뒷트임하지말라고해서 안함
저는그냥화장으로커버하고다녀요ㅎ

꽃죠앙 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 18:06 3년전 신고 주소
[@주워니] 아 조언 감사합니다 여자의 이뻐지고싶은욕심은 정말 끝이없는것 같아요 ㅠ
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-16 (토) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃죠앙 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 18:13 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 아니요 시선은 아니에요 논현역바로 근처였습니다!

그레이스뿌링클 글모음 2021-01-16 (토) 18:51 3년전 신고 주소
[@꽃죠앙] 감사합니ㅇ다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi