• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 ㄷㅇㅇ / ㅂㄹㅇ / ㅇㅇㄱㄱ

슷타링 2021-01-14 (목) 16:18 3년전 583
ㄷㅇㅇ / ㅂㄹㅇ / ㅇㅇㄱㄱ
정보 있으신분 부탁드려요~
좋은 얘기나 안좋은 얘기나 모두 부탁드립니당
상담 가본 곳도 있고 아직 상담 안가본 곳도 있지만
제가 손발품으로 추려본 병원들인데 아직까진 다 좋아보이네요
추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
1,591,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬쥬미 글모음 2021-01-14 (목) 17:02 3년전 신고 주소
병원 알아볼때 ㅂㄹㅇ이랑 ㄷㅇㅇ상담 다녀봤었어요! 상담은 무난했고 맘에드는곳 있어서 수술도 받았고요.

FCBarca 글모음 2021-01-14 (목) 17:29 3년전 신고 주소
[@쥬쥬미] 혹시 ㄷㅇㅇ에서 받으셨나요?

쥬쥬미 글모음 2021-01-15 (금) 09:09 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 네 ㄷㅇㅇ(a 에서 받았어요

FCBarca 글모음 2021-01-15 (금) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오 2021-01-15 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슷타링 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱짱쨔응 글모음 2021-01-15 (금) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

증말 글모음 2021-01-19 (화) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸잉 글모음 2021-01-15 (금) 15:04 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 김태규 원장님한테 상담받구 수술 받았어욧! 지금 받은지 좀 됐는데 만족중ㅎㅎ 상담 가본곳은 어딘가용?
홍ㅂ 글모음 2021-01-17 (일) 20:21 3년전 신고 주소
혹시 해당 병원들 상담 다녀오셨나요..? 저랑 리스트가 비슷하셔서요!!
사랑짱 글모음 2021-01-21 (목) 15:12 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 원장님 상담때 재밋으시고 실력있어보여서 햇는데 잘됐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi