• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 후반인데 벌써 이마거상해도 되는지

구누구나 2021-01-14 (목) 15:08 3년전 488
친구들은 이마거상술이 그래도 안티에이징 수술이니까
50대쯤에 한번 확 젊어지라며 그때 하라고 하네요..

사실 저희 엄마도 딱 40대쯤에 한번 수술 받으셨어서,
아무래도 딸의 미래의 모습은 엄마니까
좀 나중에 수술받아야겠다 생각들기도 해요..

그치만 벌써 고등학교때 했던 완전절개 쌍커풀 라인이 쳐지고
눈두덩이에도 많이 살이 쪘어요. 살뺀다고 될일이 아닌것 같고...

그리고 워낙에 눈썹이랑 눈사이가 좁아서
작년에 ㅈㅇㅈㅇ에서 ㅎㅈㅈ원장님 견적받았을때
효과 너무 좋을거라고 해서 사진도 찍어놨었는데 이게 자꾸 생각이 나네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:14 3년전 신고 주소
제이제이가 미는게 거상이라그래요 ㅎㅎ

구누구나 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 15:16 3년전 신고 주소
[@fakelove] 말씀 들어보니 아차 낚였나~싶기도 하네요ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:14 3년전 신고 주소
근데 20대도 거상 꽤 하죠 꽤 봣어요

구누구나 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@fakelove] 오 은근 수요가 있군요! 하긴 외모의 특징이 나이랑 정비례는 아니니까요, 일찍 하신 주변분들이 다 대박나셨길 바래요ㅎㅎ
나도띠예 글모음 2021-01-14 (목) 15:28 3년전 신고 주소
인상 자주 찌푸려서 이마 주름 생긴 20대들도 많이 한대요
둥둥냥냥 글모음 2021-01-14 (목) 16:00 3년전 신고 주소
20대에 하기에는 이른 거 같아요 ㅜㅜ
chn0801 글모음 2021-01-14 (목) 16:37 3년전 신고 주소
이마거상 권하는 곳 저도 가봤는데..
진짜 망설여지더라고요..
어떻게 결정하실지 궁금합니다.
주워니 글모음 2021-01-14 (목) 17:57 3년전 신고 주소
저는 20대에하는건 비추입니다
결국 지금하셔도 나이들면 또 쳐져요
보톡스처럼 주기적으로할수있는것도아니고
저같으면 지금은안할거같아요
건강합시다 글모음 2021-01-14 (목) 22:45 3년전 신고 주소
하지마세요 다른방법 알아보시는게 나을 것 같아요 ㅠ
코코워터 글모음 2021-01-15 (금) 15:08 3년전 신고 주소
후기보면 젊은데 하시는 분들도 계시더라구요 ㅜㅜ 아 저도 고민이에요 이마거상보면 효과는 진짜 딱 눈에 띄게 보이는거 같은데 ㅜㅜ ㅈㅇㅈㅇ 여기는 비용이 얼마였나요? 이마축소도 같이 설명 받으셨어요혹시?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi