• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5곳이 많아용?

소인국아들 2021-01-14 (목) 13:01 3년전 257
윤곽수술 추가로 추천해 주셔서 ㅍㅇㅅㄹㅇ/ㅇㅍㅇ 추가했어욧!!! 기존 리스트가 ㅂㄹㅇ/ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 인데 여기에 추가해서 다섯곳 정도면 괜찮게 돌아보는거죳??? 주변에서는 엄청 많이 돌아본다 그런얘기도 해서 괜히 신경쓰이네용...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
트라이나 글모음 2021-01-14 (목) 13:03 3년전 신고 주소
저중에 ㅍㅇㅅㄹㅇ ㄱㄹㅎ 상담 다녀왔었네요 저는 ㅇㄱㅂ포함해서 세군데만 갔었어요
많이 가서 나쁠건 없는데 나중에 상담 내용 안헷갈리게 적어놓으시기만 하면 될것 같아요

소인국아들 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@트라이나] 상담 어떠셨어요????
쭈구리잉 글모음 2021-01-14 (목) 14:56 3년전 신고 주소
전 눈코지만 8군데 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

밈뫔 글모음 2021-01-14 (목) 15:59 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 저랑 비슷하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심걱정 많은 성격이라서 한 달 잡고 코성형 발품 죽어라 팠었어요

소인국아들 작성자 글모음 2021-01-18 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@쭈구리잉] 헐...ㅋㅋㅋㅋ 안힘드셨어요?
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:21 3년전 신고 주소
윤곽은 다섯군데 ㄱㅊ아요 네다섯군데정도?
다들 감사해요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi