• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

8월 19일 수술 잡았는데 ... 걱정입니다.

렛잇고고 2015-08-17 (월) 23:32 8년전 342
성형 결심하구 안면윤곽+코 이렇게 수술하기로 했습니다.
어릴때는 돈만있음 너무 하고 싶었는데 막상 하려니 걱정두 되고 하고 나서 이뻐지지 않으면 어쩌지 하는 걱정과
전신마취하고 깨어나지 못하면 어떻하지 싶어 걱정입니다.

힘을 내요 슈퍼파워 ~~~ 용기를 주시옵소소소소소
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,814
2,518,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키득키득 글모음 2015-08-18 (화) 10:26 8년전 신고 주소
힘을 내요 슈퍼파워 ㅋㅋ
이미 결정하셨고 수술날짜도 잡으셨고
일단 잘될꺼라는 생각으로 긍정적인 마인드로
하세요! ^^
은블리 글모음 2015-08-18 (화) 19:34 8년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 힘을내세요 슈퍼파워!!!!!!
꼭 잘되실꺼에요 ^^ 날짜도 잡았으니...
마음 편하게 먹으시구 이뻐진다는 생각만 하세요~~!!
힙합라임 글모음 2015-08-18 (화) 23:13 8년전 신고 주소
수술 잘되실꺼에요~~ 앞으로는 걱정하는 것보다는
잘될꺼라는 긍정적인 마음을 가지고 있는게
더 중요한거 같아욥 :) 너무 걱정하지 마세요....~
탱탱한오리 글모음 2015-08-19 (수) 00:32 8년전 신고 주소
잘되실꺼에요 !! 날짜도 나왔는데
너무 걱정마시구 맘 편히 하세요~~~
그래야 수술 결과도 더 좋고 회복도 빠르답니다 ^^
야라쀼꺄 글모음 2015-08-19 (수) 11:08 8년전 신고 주소
좋은 병원만 찾는다면 절대! 그럴일 없습니다. 너무 걱정마라요ㅠㅠ
레몬향 글모음 2015-08-21 (금) 18:13 8년전 신고 주소
수술전 이런 저런 생각으로 고민이 많으시겠어요,..
저도 그랬어요..
전날에 취소할까도..약물에 대한 부작용만 없다면 크게 걱정하지 않으셔도 될것 같아요..
대신 수술이 성공적으로 원하는대로 되시길~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi