• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원 상담 몇곳?

춘하추동 2021-01-14 (목) 10:23 3년전 367
화살코에 콧볼이 좀 들려있어서 가만히있어도 콧구멍 절반정도 보이는 코에요
복이 많이 빠져나간다 돈을 많이쓴다 말이 많기도하고
저도 외관상 너무 스트레스 받아서 수술하려는데요
코 수술 하기전에 상담은 몇곳 정도 받아야할까요?
일단은 프라이빗 예진 다름 로코코 이정도 뽑았는데
네곳만 다녀와도 수술할 병원 고를수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,000,267
1,942,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미어캣여친 글모음 2021-01-14 (목) 10:35 3년전 신고 주소
보통 4~5곳 가시고 결정하시는거같던데!
네이료 글모음 2021-01-14 (목) 11:18 3년전 신고 주소
보통 4곳 많이 가시는듯 해용
태니816 글모음 2021-01-14 (목) 11:26 3년전 신고 주소
발품많이파는게좋다고들하죠, 일단 네군대 상담받아보세요 그중에 끌리는곳있을수도잇죠~성형은 케바케라
룽지쓰 글모음 2021-01-14 (목) 11:27 3년전 신고 주소
네 일단 그정도 상담 가보시고 아쉬우면 추가로 가보심 될것같아여ㅎ 예진 상담가면 가상성형도 해주고 수술 재료나 방법에 관해서 설명 디텔하게 해주실꺼에요
으미업다 글모음 2021-01-14 (목) 12:15 3년전 신고 주소
몇군데 들어봤어요 저도 위드 팝 나나 카라멜 네군데 상담하고 이중에서 수술받을 예정인데 상담이 부족하단 생각은 안들었어가지구 꼭 좋은병원 찾으시길 바랄게요
룸잉 글모음 2021-01-14 (목) 13:21 3년전 신고 주소
충분쓰!
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 13:22 3년전 신고 주소
그정도면 충분한거같아요
쭈구리잉 글모음 2021-01-14 (목) 14:54 3년전 신고 주소
전 8군데 상담다녀오고 프라이빗에서 수술했어요 많이 다녀볼수록 비교가 되고 기준이 생기는거 같아요
춥네요 글모음 2021-01-18 (월) 17:05 3년전 신고 주소
손품 좀 팔앗으면 4-5곳이면 충분한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi